屏東區想找學伴一起上幼幼英文~5個人就可以開班

澔澔愛媽咪
波比媽 2 2010-12-09 21:13:44 版主 116

想要約屏東區媽咪一起上幼幼美語

5個人就可以開班

目前就我家寶貝一個人

招收的對象是3~6歲幼兒

每個禮拜上2天目前預計是

一四時段早上10點半~11點半

每堂課$230

上課內容是英文說故事.及英文歌曲教唱,英文影片欣賞

家長可以一起上

地點在博愛路上

有興趣的媽咪請到我家留言

希望可以開成,這樣寶貝就可以早點上英文

(原作者於 2010-12-09 21:19:06 重新編輯過)

Gloria
Gloria 2010-12-10 12:19:59 #1F

媽咪,

去你家留言囉~

澔澔愛媽咪
波比媽 2 2010-12-10 20:26:23 #2F

樓上媽咪已在留言版您的問題囉

謝謝

媽咪~請問有招收晚上的時段嗎?

澔澔愛媽咪
波比媽 2 2010-12-16 00:07:18 #4F

樓上媽咪你好

他們有晚上時段

有分程度,不過時段上我不清楚

我有他們的部落格你可以先上網看看

http://win2.pixnet.net/blog

媽咪不能上白天嗎...因為我超想湊起5個人

謝謝版媽提供資訊~弟弟今年十月上小班了,

所以,白天不能再安排學習的課程!

澔澔愛媽咪
波比媽 2 2010-12-16 17:50:01 #6F

樓上媽咪你好

好可惜喔

不過沒關係他有晚上的課程

你可以打電話7329302問問晚上課程

紫薰
紫薰 2010-12-17 01:36:03 #7F

各位對讀經教育有興趣的媽咪請注意嚕~

萬丹婕妮的媽咪開的讀經學園,

若有需要這方面的資訊或電話,

可以留言給我喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過