緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小小孩愛跳舞,該送去學舞嗎?!

璧唬媽
璧唬媽 2023-01-03 10:41:56 版主 9434

我孩子目前快四歲了,他很喜歡聽著音樂舞動

各種時候都可以跳XD

最近看到家附近的舞蹈教室有開幼幼兒童舞蹈班

我想說是不是要送他去學舞

但是又想到年紀這麼小,學舞有用嗎~~~

想聽聽各位媽媽的意見

匿名
空山松子落 2023-01-03 15:13:51 #1F

有興趣的話去試試看也不錯

可以問問看有沒有試上  有的會有試上價

每家狀況不太一樣 有遇過試上一堂平均價比較便宜的

也有遇過試上一堂平均價比較貴的

總之試上過才知道小孩到底喜不喜歡

因為通常最後老師都會說要買長期的課程

例如一個月或是一季等等

給版主參考看看囉

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-01-03 15:15:20 #2F

我自己只會在家放音樂給小孩聽,但是應該不會送去學跳舞ㄝ~

Purple Q
Purple Q 2023-01-03 15:54:37 #3F

舞蹈細胞其實從小就可以看的出來耶
喜歡隨著音樂搖擺
代表很有節奏感或韻律感呀
支持版媽讓小孩去學舞蹈 ^^

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-03 17:39:43 #4F

舞感真的不是每個小朋友都有的XD

如果小朋友有天份和興趣的話,真的可以讓他去試上看看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己