很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-19 13:42:50 #151F

TO~

齡 2

Irene 2

我有去妳們家留言了

祝妳們編織愉快+新年快樂 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_151F_img_1

TO~

我愛兩個寶

我也有留織圖給妳了

鉤針這款只要鎖針、長針..這種基本針法而己唷~

棒針那一款非~常~地適合妳啊

因為只要一直打下針就會有2種層次的變化呢!

難度指數是1啦~哈哈哈...看我做了那麼多件就知道了 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_151F_img_2

不過經過我的實驗~

大概要100CM以上的輪針才有辦法做圈圈交叉型的

祝妳順利編織出美美的圍巾唷 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_151F_img_3

*╮ Mandy╭*
*╮ Mandy╭* 2011-01-20 09:39:00 #152F

嗨~您好

跟您索取織圖唷

謝謝

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-20 15:10:38 #153F

嗨 ~~

*╮ Mandy╭*

我已在你家留織圖囉

祝你編織愉快 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_153F_img_1

兔仔
兔仔 2011-01-24 20:08:35 #154F

板媽~

可以跟你索取織圖嗎?

謝謝 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_154F_img_1

大頭
大頭 2011-01-25 00:03:12 #155F

好漂亮喔~~

媽咪可否跟您索取織圖密碼

感恩您!!

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-25 10:57:08 #156F

TO~

兔仔

大頭

我有在妳們家留言啦 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_156F_img_1

祝妳們編織愉快~新年快樂~

大頭
大頭 2011-01-25 12:45:14 #157F

謝謝媽咪~~收到囉!!

judith
judith 2011-01-25 16:20:43 #158F

小惡魔投胎

我用棒針做一件

鉤針做一件

目前在用城堡編織器再做一件

我的朋友是用羽毛線+城堡編織器

編織器最省線

再來是棒針

鉤針用的線比較多~

齡 2
齡 2 2011-01-25 17:18:25 #159F

謝謝小惡魔投胎媽媽,

織圖己收到了,

趁孩子寒假時間

來研究

如有不懂

再請教

感恩

祝新年快樂,永遠年輕美麗

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-25 20:01:48 #160F

TO~judith

妳也做了很多件啊~

城堡編織器我還沒玩過呢~有成品的話可以來分享一下嗎 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_160F_img_1

我也覺得鉤針作品用的線比較多吔~

編毛衣時這種現象更明顯^^"

TO~齡 2

看到妳祝我永遠年輕美麗 ~真的超高興的 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_160F_img_2

唉~生了2個~~跟以前沒生的時候真的差好多...

編織上有問題的話隨時歡迎來討論看看唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過