緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

lativ跟uniqlo的超輕量羽絨外套..哪款比較保暖

雪~影
詢問 2010-12-05 18:28:02 版主 103K

最近想買羽絨外套

不知道lativ跟uniqlo的超輕量羽絨外套..哪款比較保暖?

請有買的媽咪們分享心得哦

uniqlo超輕量羽絨外套

http://www.uniqlo.com/tw/stylebook.html#/282/7/

lativ超輕量羽絨外套

http://www.lativ.com.tw/Detail/1491051

以粉紅色這款來講~我比較喜歡lativ的顏色

但是以厚度來看~uniqlo好像比較薄

所以很難抉擇

於2010-12-05 20:37:53 補充發言
謝謝大家的回應 這兩個品牌我都沒買過 所以開版問看看 外套想買比較薄的原因是因為要揹小孩時 穿著厚外套要揹很不好揹
~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-12-05 19:03:40 #1F

我會買lativ

我之前買過很不錯(別款)

而且是台灣廠商

支持啦!!!

今年冬天很冷 買厚一點的會比較好

越薄越不保暖~這是一定的

羽絨衣是靠羽絨中的空氣保持溫度

跟曬過的棉被比較保暖是一樣的道理

糖果
糖果 2010-12-05 19:47:24 #3F

我剛買了lativ的黑色

因為我比較不怕冷

所以我覺得保暖度剛剛好

不過lativ的是真的滿輕量的

穿起來又好看

lativ超輕量羽絨外套

真的質感挺優

我替自己兒子及同事買了不下10件有了吧?!

超推咖啡色及紫色(那紫色顏色真的不俗)

試穿時全身暖呼呼

小精玲
小精玲 2010-12-05 20:19:09 #5F

lativ的顏色和樣式 都好看唷

"宥"&"薰"媽 2010-12-05 20:25:02 #6F

lativ超輕量羽絨外套+1

我買咖啡色的 好好看喔

也想買紫色 但那時剛好沒貨

好想在買一件喔 ㄎㄎ

lativ的咖啡色很好看喔

棉花糖
棉花糖 2010-12-06 01:32:10 #8F

這次剛好從香港帶好幾件uniqlo的超輕量羽絨外套給家人

她們都說很挺保暖的

一開始以為這麼薄應該....

沒想到挺暖和的

前陣子較冷時

他只穿件一般棉t再穿那件外套

騎車也不會冷

lativ我是沒買過

沒法給妳建議了

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2013-11-28 21:41:29 #9F

我穿的是lativ超輕量 我是去年買的~~ 裡面再穿上發熱衣我覺得就很夠耶 照樣輕輕薄薄就出門

而且u牌有夠貴的~買uni牌一件就可以買la 牌兩件了

MA媽
MA媽 2013-11-28 21:50:49 #10F

沒防水的羽絨外套不考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走