緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

110公分,18公斤 女孩

UNIQLO羽絨外套要選120還是130

有媽咪買過可分享一下嗎? UNIQLO羽絨外套<童裝>_img_1

(原作者於 2011-12-27 14:20:02 重新編輯過)

於2011-12-27 17:02:50 補充發言
兒童的羽絨會噴毛嗎??
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-12-27 14:26:49 #1F

我會買130ㄟ~~ 我兒子約115~~ 去年買了一件....應該還可以穿2年吧! 把袖子捲起來就好!
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-12-27 15:45:37 #2F

我家寶貝110/16.5,買120的
LTT
LTT 2011-12-27 16:25:23 #3F

我家108CM17KG...穿120~~~
~smile~
~smile~ 2011-12-27 16:29:49 #4F

請問買過的媽咪: 品質(質感)好嗎?
~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-12-27 16:33:13 #5F

我家哥哥的身高體重跟你家的一模一樣 本來士買120cm 但穿起來很剛好 今天去換130cm了~~
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2011-12-27 16:34:50 #6F

輕量羽絨,我買成人的,非常會噴毛 我過敏到不行 若家裏孩子有點過敏,建議不要 除了會噴毛這問題,我大體覺得滿棒的 可惜無福消受= ="
美人媽
美人媽 2011-12-27 17:00:42 #7F

我會建議買大一點的 我去年買的是長版的 就算大一點 喘起來也不難看 又保暖 買大一點可以穿二到三年 比較划算...
歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2011-12-27 17:14:28 #8F

最近小孩穿這家的輕羽絨外套,會掉毛~ 好穿也保暖,但多多少少就是會掉毛出來. 請推薦哪一家羽絨衣不會掉毛~謝謝.
yoyoman媽
yoyoman媽 2011-12-27 17:16:08 #9F

我兒子104公分,18公斤, 買120,穿起來剛剛好,連袖子都剛剛好耶!衣長也剛好, 可能是冬天裡面還有穿厚衣服的關係吧!很合身,挺好看的, 我是不建議買太大,是可以穿久一點,但不好看啊!! 一件不是很貴,穿一年也
Antonio 媽
Antonio 媽 2011-12-27 17:19:05 #10F

是薄薄的那一款嗎? 這麼薄...會暖嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招