緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到了冬天 媽媽開啟”保暖”模式

吳旻如
吳旻如 2022-12-21 15:49:22 版主 26K

每每回娘家,總是會看到充滿愛的畫面
尤其在冬天的時候,那個愛真的要滿出來了!
從上禮拜開始有”正式”進入寒冬的感覺
這時媽媽就會切換成保暖/休眠模式
爸爸會自動包攬大部分家務哈哈哈哈
然後會看到冬天的媽媽
幾乎是全副武裝的把自己包緊緊追劇 每一天!EVERYDAY!

到了冬天 媽媽開啟”保暖”模式_img_1

看媽媽包成這樣真的覺得好幸福
兩個保暖神器也是爸爸買給她的
看到我投以羨慕的眼光
媽媽說要再買一個頸肩的給我用(灑花.jpg)
讓我上班或做完家事可以放鬆緊繃感
只能說爸媽彼此之間愛的熱度
可能都要比電熱毯的最高溫熱了哈哈哈哈

於2022-12-21 15:49:52重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2022-12-21 16:25:21 #1F

魔女艾瑪
魔女艾瑪 2022-12-21 18:07:33 #2F

果然好老公都是別人的哈哈哈哈~你可以請你爸把電熱毯連結給你老公XD
JoChen
JoChen 2022-12-23 17:30:42 #3F

媽媽包緊緊這件電熱毯我也有>_< 完全就是冬天必備
居家跟辦公都很適合

adsnew
芮芮芮芮芮
芮芮芮芮芮 2022-12-23 19:06:50 #4F

啊這感覺很適合在媽媽群拿來當作交換禮物耶!超實用的
lily-mom
lily-mom 2022-12-26 09:03:28 #5F

別人的老公總是不會讓人失望~~~~

Ryan Zhan
Ryan Zhan 2022-12-26 12:02:07 #6F

這看起來是三樂事的頸肩熱敷墊,我老公也有買給我耶! 真的很保暖,對於媽媽來說還能緩解做家務的肌肉痠痛 不過看起來你們家應該是要給爸爸xddd
Aliceee
Aliceee 2022-12-26 13:56:14 #7F

Ms.W
Ms.Kage 2022-12-26 15:08:30 #8F

找到愛自己的人真的是天底下最幸福的事~

我也跟你媽一樣 一到冬天就變成沙發馬鈴薯 毯子把自己裹起來更像哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力