想送老公手錶當生日禮物,請幫忙推薦

Babyhome0613
Babyhome0613 2010-12-05 16:00:57 版主 62

老公的生日快到了,因為他的手錶被妹妹弄不見了

所以想買一個送化,預算約2-3萬

請媽咪們幫忙推薦

因為我對手錶比較不熟吶

拜託大家幫忙囉

若有圖可看就更好了

謝謝~

Jenny
Jenny 2010-12-05 16:45:06 #1F

可以考慮Tissot T-touch, 觸控式表面,蠻酷的,功能又多.

五年前買了一支給我老公,到現在還是他最愛的ㄧ隻手錶.

http://www.youtube.com/watch?v=jm73y5o-Fqw

這裡可以看如何使用,有什麼功能.

不然妳網路收尋一下應該也可以找到ㄌㄡ!

Babyhome0613 2010-12-05 19:29:54 #2F

感謝推薦,多少錢呀?

Babyhome0613 2010-12-05 19:45:52 #3F

推~還有其它建議的嗎?

聖寶
聖寶 2010-12-05 19:49:23 #4F

SEIKO精工錶

Jenny
Jenny 2010-12-05 20:03:08 #5F

我的Tissot是在國外買的,我在網上查了一下臺灣的價錢,大概就在妳預算裡.

下面是拍賣網站的價錢,妳可以參考一下,再拿去店家比較ㄌㄡ!

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=Tissot+T+touch

很想你
最i寶貝縈 2010-12-05 20:09:54 #6F

我個人是喜歡 星辰錶 除了水晶鏡面不易刮傷~現在最新的是光動能系列

永遠不用電池~另外錶帶是鈦金屬錶殼錶帶~前幾天我才去新光三越買

目前是品牌八折然後高雄左營新光三越滿五千又送五百

打完折是$15600在換$1500禮券

verna
verna 2010-12-08 11:13:58 #7F

我之前也是買星辰錶的光動能, 鐵灰色錶面的那支給我老公, 他愛不釋手呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己