有媽媽們讓孩子戴定位手錶嗎

wenlumeng
wenlumeng 2019-12-21 22:45:04 版主 34K

最近在觀望遠傳的愛講兒童手錶
除了基本的定位功能外,有雙向視訊可以看得到人
就讓我有一點心癢癢
向我身邊的同事們詢問意見
他們的孩子都是幼稚園到小一之間
大部分都有戴定位手錶,原因跟我差不多
都是知道孩子人在哪,找得到人比較心安
只是身邊沒有同事有高年級的孩子
我不太知道小四這年紀戴定位手錶會不會讓他覺得很突兀?
有沒有人可以分享孩子戴定位手錶的經驗?

排球達達
排球達達 2019-12-22 00:17:19 #1F

W0rd
W0rd 2019-12-22 22:34:32 #2F

我們家小六都在戴了,看起來就像普通手錶,其實不太會有影響哦~

遠傳這隻有視訊電話不錯,而且注意孩子的安全也是父母的責任阿

匿名
Mia (帳號停權) 2020-01-17 18:06:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
QQ 2020-01-21 14:09:21 #4F

Ni2
Ni2 2020-01-30 13:11:29 #5F

我女兒小五有戴這手錶喔. 超方便的, 

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-01-31 15:28:13 #6F

其實看起來跟手錶一樣,只是多了像手機一樣的功能

我想要開心
我想要開心 2020-02-06 17:58:24 #7F

我也有買給兩個小孩,一個小六一個小四,我個人覺得還蠻方便的,但兩隻品牌不同,中X跟遠X,深深覺得遠X搭配的手錶品質較佳,定位較準確且即時,故障率較低,供你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走