緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩參加夏令營,想給他戴兒童手錶

yihan0318
yihan0318 2022-07-20 13:48:18 版主 25K

下個月想把小孩送到兒童夏令營去讓他體驗一下,但身為媽媽的我還是有點不放心,買了一個兒童定位錶想給他戴著,目前手錶的部分已經搞定,只剩下網路的問題,我手機是台哥大的,台哥大有種預付卡可以綁在我名下,一個月99元,但我不曉得1GB的網路對於手錶夠不夠用?各位媽媽有給小孩用過兒童手錶嗎?

哦不
哦不 2022-07-20 16:31:13 #1F

想知道+1

a平安a
a平安a 2022-07-20 18:03:10 #2F

兒童手錶的話網路1G就可以了,放心的辦吧

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-07-21 06:09:05 #3F

定位不太會消耗網路流量, 還是擔心的話, 像台哥半年版1M輕速吃到飽方案這種,就不怕不夠
蘋果細姨
蘋果細姨 2022-07-21 14:59:37 #4F

推台哥大預付卡小管家,儲值很方便,我女兒也是辦99元的方案

ED Wang
ED Wang 2022-07-30 15:03:32 #5F

1G夠喔,另外可參考台灣之星,他有孩童一年免費方案,可以試試
默默宜
默默宜 2022-07-30 22:18:27 #6F

1G可以!!

吳劭妤
吳劭妤 2022-08-24 21:35:46 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己