來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2010-12-10 00:59:19 #11F

對阿

我是11月初寄的

寄平信

不過我是從加拿大寄的

因為我住加拿大

郵資1塊多加幣

(原作者於 2010-12-10 01:00:45 重新編輯過)

小綠豆
小綠豆 2010-12-15 17:50:20 #12F

謝謝版媽分享

昨天我也寄了6封信給聖誕老公公(除了美國,呵)

期待收到回信囉

雖然應該是明年的事了^^"

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-12-15 17:52:15 #13F

這個要12/10以前寄才有可能在聖誕節前收到

我家的也是昨天才知道

所以只能寄望明年

EVONNE..............
EVONNE^o^ 2010-12-15 18:01:39 #14F

感謝分享

回家再問小人要寫什麼內容

給聖誕老人

我是很想問他年輕時就這麼胖了嗎? 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_14F_img_1

小莓媽咪
小莓媽咪 2010-12-15 18:57:21 #15F

真的很棒,我明年也要來寫信給聖誕老人

網路上有人是說大約8.9月就可先寫信寄過去了

若要寫信給最熱門的芬蘭聖誕老人要提早半年喔!

mini
mini 2010-12-15 20:40:20 #16F

感謝分享

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2010-12-19 04:02:34 #17F

芬蘭的聽說不一定會回

看運氣吧

要保證回要給錢

(原作者於 2010-12-19 04:05:08 重新編輯過)

Lavender330
Lavender330 2010-12-19 11:24:21 #18F

版媽謝謝分享~

好酷喔!今年來不及了,明年一定要來寄.

讓小朋友覺得Santa Claus是存在的.

小綠豆
小綠豆 2010-12-30 15:28:15 #19F

今天我也收到聖誕老公公的信了!

看了版媽的介紹,我12/14寄出了6封信給各國的聖誕老公公(除了要回郵的美國,呵呵!)

上午收到了來自德國跟加拿大聖誕老公公的回信囉!

我看了郵籤是12/20跟12/21寄出的

表示他們收到我的信,幾乎是當天就回信耶!!!

另外加拿大老公公還特地手寫了一段P.S給我女兒

真的好感動!好窩心!!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1355040,cid146418227.htm

P.S當時卡片我有寫到女兒是12/25聖誕節出生的,所以聖誕老公公有看信的喔!!!

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-06-05 02:26:27 #20F

來跟大家報告

去年寄給芬蘭的聖誕老公公的信

昨天終於收到回信了

6月ㄟ

真是慢

不過有真的郵票跟郵戳喔

http://tw.myblog.yahoo.com/owl29/article?mid=9058

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走