來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔

cindy058tw
cindy058tw 2011-06-05 02:51:21 #21F

訂~~~

感謝阪媽~

蜜蜜唐媽咪
蜜蜜唐媽咪 2011-12-05 19:13:06 #22F

謝謝版媽 我們今天寄出二封 一封德國 一封法國 好期待聖誕老人的回信喔
totototo
小買媽 2011-12-09 14:59:44 #23F

現在寄還來 的及嗎? 用一般的信紙寫就可以還是要用卡片呢?
小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-12-10 09:24:09 #24F

一般信紙應該也可以吧 我是寄卡片 現在寄我不確定來不來得及呢 也許掛號可以吧?
Luke's MM
Luke's MM 2011-12-10 17:03:34 #25F

請問有寄的媽咪郵資大約多少?? 約多久收到呢?? 謝謝
愛莉司
蘋果 2012-12-08 16:35:39 #26F

請問有寄的媽咪郵資大約多少?? 約多久收到呢?? 謝謝
玟玟媽
玟玟媽 2012-12-08 19:14:46 #27F

去年11月初我們家小朋友也有寄 效率最好是德國大約10多天就收到回信了 我的天才兒子向每個聖誕老公公許願要一台車 德國聖誕老公公很有誠意剪一張車子廣告送給我兒子 超好笑滴~~哈哈哈^^ 加拿大.法國.英國.丹麥最晚都在聖誕節前後陸續收到回信 就只有芬蘭 至今還是沒收到@@"
Amber
Amber 2012-12-08 19:43:58 #28F

我也有寄,可惜是在11月底才寄出去,希望在12/25之前就能收到回信。
幸福心情
幸福心情 2012-12-08 20:55:34 #29F

謝謝分享~
展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2012-12-08 21:05:24 #30F

媽咪請問要怎麽寫?英文還是中文?是寄卡片嗎? 有什麽格式嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己