緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔

聖誕老人真的會回信喔

只要回郵地址寫清楚

聖誕老人就會回信

爸爸媽媽們可以請小朋友做卡片

寫想要的禮物給聖誕老人

我已經收到德國老人的回信了(還可以蒐集郵票呢)

他還送了我們家小鬼3張明信片呢

信封

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384172&fid=89756891&F

明信片1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384172&fid=89756917&F

明信片2跟3

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384172&fid=89756963&F

回信的內容

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384172&fid=89757004&F

聖誕老人的住址

丹麥

Santa Claus

2412 Nuuk Greenland

加拿大

Santa Claus

North Pole

Hoh Oho

Canada

芬蘭

Santa Claus

Arctic Circle

96930 Rovaniemi

Finland

德國

Weihnachtsmann

Weihnachtspostfiliale

D-16798 Himmelpfort

Germany

法國

Père Noël

F-33500 Libourne,

France

英國

Santa/Father Christmas,

Santa’s Grotto,

Reindeerland,

SAN TA1

UK

美國老人我沒寫

因為要付回郵信封

Santa Claus

P.O. Box 56009

North Pole, Alaska

99705-1099

USA

(原作者於 2010-12-01 16:50:42 重新編輯過)

於2010-12-01 16:52:32 補充發言
美國跟加拿大的寫中文也通喔 不過信封要寫英文
於2010-12-01 16:56:45 補充發言
我是11月初寄的 已經收到德國老人的了 其他的還沒收到 我是寫英文 但是我知道美國跟加拿大信的內容寫中文 老人也會回中文的喔 不過是簡體中文
於2010-12-01 17:18:23 補充發言
現在趕快寫 還有機會聖誕節前收到吧? 如果來不及 大部分的老人還是會回信 不過就會明年才收到了
Sharon
Sharon 2010-12-01 16:50:20 #1F

謝謝分享

真酷!!

幸福一對寶
幸福一對寶 2010-12-01 16:54:45 #2F

好酷喔!

依版媽的經驗要多久才可以收到回信ㄚ!?

信中內容是用哪種文字表達呢?

謝謝版媽的分享!

哇~好棒喔~來試試^^~謝謝版媽分享

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-12-01 16:59:52 #4F

好酷喔~~~哈哈~

好有驚喜的感覺捏~

感謝分享~

橘子和小太陽的媽
橘子番薯媽 2010-12-01 17:12:50 #5F

謝謝分享~~ 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_5F_img_1

現在寫會不會太晚了呢?? 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_5F_img_2

橘子和小太陽的媽
橘子番薯媽 2010-12-01 17:22:28 #6F

謝謝分享~~ 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_6F_img_1

我也來鼓勵我家姊姊寫給聖誕老公公 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_6F_img_2

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2010-12-02 00:49:25 #7F

謝謝分享~ 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_7F_img_1~ 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_7F_img_2~ 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_7F_img_3

PG麻麻
PG麻麻 2010-12-07 00:22:25 #8F

感謝版媽分享 這真的很酷呢~~~

我只有寄德國的呢

去年幫小孩還有幼稚園小朋友寄

大家開心死了

因為.....我用一張小卡片+團體照

聖誕老人竟然寄了一大包卡片給我

每個小朋友都有一張

今年已經想說要提早了

結果還是弄到上週才寄出

一堆卡片 忙翻了

兩個小子一個國小一個幼稚園 通通要幫他們處理

現在剩下的就是等待

版媽是寄平信嗎

郵資大概多少呢?

我這次郵差要我+掛號45 總金額竟然365摳

哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走