來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔

+ +的媽
+ +的媽 2012-12-08 21:37:38 #31F

版媽:借分享到FB和好友分享,感謝!!
感謝分享 太棒了 來寫信給聖誕老人吧,他會回信的喔_32F_img_1
瑕媽
瑕媽 2012-12-08 22:11:37 #33F

請問是不是去買張聖誕卡,信封就按版媽給的地址寄去呢?,要如何貼郵票,是給郵局的人員秤嗎?費用呢
玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2012-12-08 22:57:46 #34F

請問媽咪們都是用什麼明信片寄阿! 內容大家都寫英文還中文~大約都寫什麼阿..哈哈哈 寄平信還是國際信件呢? 感恩!
Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2012-12-08 23:27:40 #35F

我上禮拜剛寄出去再等回信中.... 我是去買牛皮信封,裡面用粉彩紙才成卡片樣式 然後請姐姐在上面畫她喜歡的圖~ 拿去郵局說要寄航空信件,我是寄平信(掛號比較貴) 我寄了美國(要回郵信封不貼郵票)德國,加拿大,香港!!! 4封總郵資69元!!!是用秤重的~郵局人會給你郵票你在貼好.. 投在紅色郵桶就好啦~
威媽
威媽 2012-12-08 23:59:43 #36F

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2012-12-09 01:14:55 #37F

借分享
辰+芹
辰+芹 2012-12-09 22:44:27 #38F

婷婷玉立
AN$EN 2012-12-09 23:08:40 #39F

版媽:借分享到FB和好友分享,感謝!!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過