10萬元預算妳會選擇去香港迪士尼還是慢活台灣行?

莉花
最愛蘋&琪 2010-11-29 14:51:34 版主 203

2大2小哦,因為小朋友還沒坐過飛機,想說趁明年老大要上小一前,

來個出國之旅,但預算只有10萬元,去香港頂多四天三夜,

好像也不能再跑其他地方了,似乎留在台灣以慢活方式旅行,

可能還比較值得, 各位媽咪覺得呢?

於2010-11-30 09:53:05 補充發言
湘洋媽,謝謝妳的遊記很精彩,如果決定去香港再去妳家作功課. 小舞媽,我老二已經5歲了,所以十萬元去日本太緊了,因為我也會想要買點東西 謝謝各位媽咪的建議,看來支持出國人的比較多哦!
annita
annita 2010-11-29 15:08:28 #1F

香港迪士尼,且三天二夜就可以了

專程住迪士尼園裏的房,對小朋友來說是很棒的回憶,

在飯店都可以遇見卡通人物,

這是最便宜的迪士尼房了(比日本及美國)

十萬元太足夠了啦!!呵呵~

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-11-29 15:11:06 #2F

香港迪士尼 +1

喵喵HK
喵喵HK 2010-11-29 15:46:33 #3F

香港迪士尼不但規模小而且門票也不便宜,跟台灣的遊樂園相比,我還覺得台灣的遊樂園好玩多了,但可能我是大人,對我沒什麼吸引力,不過我想小小孩應該會很喜歡那裡,所以我很贊同可以帶小孩去一次,留下美好的回憶~

順帶一提,迪士尼酒店也可以順便去看看,那裡很不錯喔~

宸婕寶貝
宸宸世界 2010-11-29 16:20:08 #4F

香港的消費不亞於日本

既然要去迪士尼,就直接去日本迪士尼吧!

比香港大多了,而且香港大部分都小孩玩的,大人會覺得無聊,日本就不是了,很大而且大人小孩都有兼顧到

服務也比較好,不要到香港和沒水準的阿六仔排隊,不然你真的會氣死

已你一家四口10萬元其實差不多啦!

雄獅查一下日本迪士尼5天一個人也只要27000

有一年我們公司辦香港迪士尼+海洋公園三天

結果沒購物聽香港導遊講那酸溜溜的話實在是"打死不會再來"太勢利了

就算來也要自由行。

所以花差不多的錢,我寧願去日本,水準也比較高一點

(原作者於 2010-11-29 16:25:52 重新編輯過)

湘洋媽
湘洋媽 2010-11-29 16:22:51 #5F

出國去看看吧~光是坐飛機就很讓孩子念念不忘了~

我家是今年6月去香港迪士尼的~

前天2小還拿著相本細說從頭…邊回憶邊討論…開心得不得了…

最後還問爸爸何時要再帶他們去坐飛機? 10萬元預算妳會選擇去香港迪士尼還是慢活台灣行?_5F_img_1

遊記~可以來瞧瞧喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/ritahuang-vichuang/article?mid=9933&prev=9998&l=f&fid=97

(原作者於 2010-11-29 16:23:50 重新編輯過)

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-11-29 16:56:20 #6F

之前也是想帶兒子坐飛機,但是不想出國

(覺得太貴.也覺得出國有點麻煩-辦護照.簽證.保險.做計劃..)

後來 決定去澎湖,玩了四天(也坐了飛機,也坐了船.)

10萬塊,一家四口出國,其實真的有點"緊"

扣除旅費之外,能購買東買西的錢 就不多了...

(要省省的花,很不過癮~~)

小舞媽咪
小舞媽咪 2010-11-29 22:16:20 #7F

不知道媽咪妳的老二多大

我老二兩歲前

一家四口去日本迪士尼

玩六天

10萬

上次去墾丁玩了五天約3萬

包含四個人夜宿海生館

要是我會選擇出國

to小舞媽咪~

可以分享十萬元的花費嗎?真的很便宜哦!!

香港+1

十萬塊很夠了!

現在日幣高漲,十萬塊兩大兩小去日本太緊了!

琳姆
就愛貓優優 2010-12-01 08:09:58 #10F

香港++1

我是一大2小去香港玩,就只有迪士尼其他都不去。

帶小孩出去玩,就是輕鬆悠閒為主。同一個點小朋友玩的很盡興,大人也輕鬆,這才是旅遊的目的。

如果要玩的大人小孩都很累,那在家還比較舒服~

http://mypaper.pchome.com.tw/lovecatuu99/post/1321400277

不是很棒的遊記~但與你分享一個媽媽,帶二個小孩出國也可以很輕鬆...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過