緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包

匿名
amy 2022-04-27 14:19:11 版主 5778

最近打算買新包包,逛了一下常買的天藍小舖
看到最近有出跟迪士尼聯名的側背包好可愛
沒想到兒子在旁邊看到居然指定要我背單寧這一款XD
而且一定要買米奇跟米妮的,不可以選小熊維尼
不知道這孩子是不是在學他爸,以為這樣霸氣就很帥嗎?
順便帶了同系列的短夾(短夾我就選自己喜歡的小熊維尼囉)
以下就開箱來跟大家分享一下~

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包_img_1

側背包外觀是米奇米妮滿版的圖案拼接的丹寧布
中間還有一個米奇跟米妮的小方塊,圖案細緻可愛
花瓣狀的丹寧布邊有縫線固定,不會翹來翹去
還有附一個皮革小吊飾,圖案是米奇米妮在跳舞

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包_img_2

除了皮革肩背帶以外,也有附寬版跟窄版兩條斜背帶
只要簡單扣在兩邊就可以變成斜背包
因為這咖包比較大,我覺得用寬背帶會比較平衡
裡面有三個夾層,容量蠻大的
中間的內膽包有拉鍊而且是固定的,對媽媽來說蠻方便
比較重要的東西項是錢包、手機可以放內層
常用的東西就放外層

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包_img_3

拉鍊部分很滑順,拉鍊頭是米奇的樣式很可愛
內裡還一個有拉鍊的小暗袋,另外三個則是開放式的
外層我會拿來放小孩常用的東西

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包_img_4

整體來說很有質感,做工細心,縫線精緻
不論是拼接丹寧布還是皮革背帶
手感都相當細緻,是很高顏質的媽媽包!哈哈
實際用起來也蠻方便的,而且丹寧布比較耐髒
帶孩子去公園跑跳不小心弄髒也不心疼

接著是同系列的小熊維尼皮夾
正面一樣有一個小熊維尼的小鐵塊,很精緻
背面則是小熊維尼跟小花的滿版圖案

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包_img_5

背面的布則是素面的丹寧布
拉鍊頭部分就是小熊維尼的樣式
錢包有兩折,拉鍊打開這一面是零錢袋
空間很大,左邊這邊大約有10幾個10元不會覺得太滿

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包_img_6

另一邊是扣式,打開後總共有6個卡夾
我拿來放信用卡、提款卡、我和孩子的證件差不多
鈔票部分原本擔心千元鈔會太長,但設計卻剛是可以平放的

開箱 迪士尼天藍小舖聯名包包_img_7

整體來說這個迪士尼系列好看又耐用,蠻值得推薦給各位媽咪的
只能說這個我從少女時期用到現在的品牌,CP值真的不錯
期待以後還會出更多迪士尼的聯名款式或是親子包款
這樣就可以跟孩子背一樣的包包出門啦~

匿名
LW 2022-04-27 15:43:36 #1F

小朋友指定的,不買也不行了XD

Anita
Anita 2022-04-27 17:58:36 #2F

謝謝分享~最近也想購入新包包的說

匿名
Gigi 2022-04-27 19:45:52 #3F

以前只背小包包
當媽媽之後包包都越背越大的

匿名
維尼控 2022-04-27 21:14:28 #4F

謝謝版媽分享,剛剛也去天藍小舖官網看
一個才1000初頭好平價,我也訂了小熊維尼哈哈

停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-04-28 16:51:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Mita 2022-04-28 19:09:21 #6F

我買東西也喜歡買一個系列的 看著比較順眼

Kayla Shih
Kayla Shih 2022-05-03 11:37:06 #7F

皮夾還蠻優雅好看的 

美霏兒
美霏兒 2022-05-03 23:43:16 #8F

很可愛耶

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-05-04 10:40:56 #9F

哇!一系列的包包好看!

顏色很適合春夏,價格也很優

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走