五倍券X台灣Pay綁定&預計怎麼花

miamia05
miamia05 2021-09-29 19:00:00 版主 7181

開綁第一天,這次我選綁定台灣Pay華南銀行~綁完拿好食劵~還可以抽獎「第一重抽獎是天天抽萬元」,希望可以中10000壓~ 

銀行加碼禮的名額看這邊,要綁要快!

https://www.taiwanpay-event.com.tw/check.html

五倍券X台灣Pay綁定&預計怎麼花_img_1

接下來就可以好好計畫要怎麼花了~

消費上有幾種路線可以參考,可以好好規劃,不用急著10/8一開始就消費,我自己是用台灣Pay綁定信用卡付款,所以提供的都是可以用信用卡掃碼的店家

1.     百貨購物類

像是百貨公司很多專櫃,一口氣把各種東西買齊,京站、誠品、環球購物中心、統一時代、環球、義大、義享時尚廣場、統一時代、高雄夢時代、漢神百貨、漢神巨蛋、統領廣場、老虎城等,配合週年慶或官網活動更划算~

2.     3C電子類

想買3C產品、家電,可以考慮全國電子、燦坤、大同3C、神腦等

通常商品單價比較高,全家共同綁定的話,換個冰箱、電視或iphone13都很不錯!

3.     量販超市

寶雅、美廉社、棉花田、喜美超市、里仁、聖德科斯,都是一般大家生活常常會去補生活用品的地方

4.     美食飲料

另外就是美食飲料了,可以搭配美食券花~!!麥當勞必選,欣葉、漢來海港、鬍鬚張、吉野家、85度c、世運食品、義美、天利食堂、NU PASTA、三商巧福、鮮五丼、拿坡里、福勝亭、品川蘭、BANCO、丹堤、築間火鍋、茶湯會、天仁茗茶、馬可先生..等等

算算清單5000元一下子就用完了,其實根本不夠我用吧..不知道大家會怎麼選呢?

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-09-29 19:10:20 #1F

還在猶豫!
不過5000真的是一下子就花完了XD

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-29 23:58:16 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-30 07:37:44 #3F

謝謝分享

木鱉果
木鱉果 2021-09-30 09:16:06 #4F

哈哈哈 我家是給孩子換新手機囉

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-09-30 12:47:00 #5F

預計買爆美妝品

LadyChang
LadyChang 2021-09-30 13:26:05 #6F

謝謝分享!!
5000真的不夠用阿 哈哈 想買的太多XD
目前規劃幫娘家媽媽換特福氣炸鍋
這台功能多又簡單上手 適合愛做點心給阿孫吃的我媽

姻兒
姻兒 2021-09-30 13:33:48 #7F

也是綁定台灣pay 立刻拿到好食券
可以用的通路蠻多的
剛好趕上這次週年慶購物
想說去買個掃地機器人剛剛好

小阿妞
小阿妞 2021-09-30 14:40:46 #8F

謝謝分享!

Hsu yu
Hsu yu 2021-09-30 14:41:22 #9F

打算買寶寶用品買爆!!

五千塊感覺一下就沒了

alialipu
alialipu 2021-09-30 15:00:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走