緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
提話筒
保險不嫌多 2010-11-25 02:32:28 #11F

欣賞上進的男生..文章寫得很棒

希望版爸早日有新的歸屬

不適合的人在一起很痛苦

光是不給碰3年...就可以申訴離婚

一個女人連最基本的家事都不做....很難想像...

收集好證據(網路上的)找個律師.把小孩要回來

再次恭喜脫離苦海..

你老婆的文我從未回..那時就在想她很奇怪...

有事不跟你討論..上來批鬥自己最親密的人

根本就不懂夫妻一體的觀念..

不過看你肯掛網回答問題

可見你應該很重視這段婚姻..

只是有人糟蹋和公審自己的婚姻了..可惜了!

雪~影
什麼情形 2010-11-25 02:41:50 #12F

我很努力的看完了

卻看到一堆錯字+不知道是想表達什麼的字句

也許版爸是氣過頭了吧

女兒一條命,就是因為這種個性

<=這個我記得在以前版媽開過的某版也有提到..可以問是什麼原因嗎?

從結婚當天就不給親了,婚後你的身體也不給我碰三年!!

<=那"女兒"跟"兒子"都是婚前就生下囉?

妳還趕跟我動粗,我藍球場上是打強力中鋒的

<= 這句話看起來..我想版爸跟版媽脾氣都很衝吧..互不相讓

其實不管究竟是誰對誰錯..現在再來講這些也無意義了

過去的就放下吧

就要落雪
就要落雪 2010-11-25 02:54:49 #13F

是非對錯現在追究也沒有意義了

我也不多說什麼

只是想回一下樓上媽媽

「妳還趕跟我動粗,我藍球場上是打強力中鋒的

<= 這句話看起來..我想版爸跟版媽脾氣都很衝吧..互不相讓」

我想版爸說到他是中鋒這件事,意思應該是自己體型很好比較壯比較魁,所以如果前妻對他動手,只是自己吃虧,而不是他有動手的意思。

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-11-25 03:02:32 #14F

兩人既然已離婚了~

就慢慢的把恩怨放下~

多想想孩子的感受吧~

~風箏~
~風箏~ 2010-11-25 03:11:11 #15F

真是清官難斷家務事

每個人都有自己的立場,和不開心的原因

在旁的人實在不好插嘴

大家以為的熱心,搞到夫妻都離婚了...

以後這類的文章,

看看就好

或者盡量勸和啊!!

不要讓自己認為的熱心,

成為「壓垮駱駝的最後一根稻草」~~~

徐易祥
沉默羔羊 2010-11-25 03:28:57 #16F

一個巴掌 拍不響

所以我不想妄自斷定 是誰對誰錯的問題

只是我感覺到

好像沒有人真的 為孩子著想耶..

孩子怎麼辦呢?!

他將來的成長過程 會是怎麼樣呢?

沒有爸爸 或是沒有媽媽 這樣真的就好了嗎??

在我看來

你們夫妻 面對的都是一些雞毛蒜皮的小事情

怎麼輕易就說離婚呢?

還是希望你們能冷靜下來 好好想一想

畢竟當初也是因為 深愛對方才結婚的

女人其實很好哄的

你只要偶爾關心她 講話不要太兇就好

她也不會因為生活太單調 溝通太少

覺得你不愛她 而不想跟你做愛

畢竟你老婆 也是為了孩子 擔心整潔的問題

沒有人說話談心

所以才會上來BBH 找各位媽咪們討論 不知道該怎麼辦才好

而且大部分的人

因為沒有做過對方的工作

所以真的不太能體會 對方到底是做了哪些事情 工作有多累??

甚至

大多數 傳統觀念的人

還是覺得當公務員 比一般私人企業公司上班 輕鬆多了

也許你以前年輕 一開始的時候

也曾經覺得公務員很輕鬆吧?

那是因為後來你當了公務員 才知道原來真的不容易

而且沒有人會願意 自己的孩子發生意外

相信當媽媽的 更是心如刀割 泣血...

既然是意外

而且也生下另一個寶貝孩子 還是把重心放在這個孩子身上

往事還是不要緊緊牢牢的套住

對事情沒有任何幫助

而且你們還選擇再生一個寶貝 不要再執著過去了

應該好好過現在的生活

不過我看你打的字

發現你老婆好像不適合當全職媽咪耶

她好像情緒比較容易緊張 是否沒有可以說話談心的對象?

她可能選擇去上班 會比較好唷

老鼠會跑進家裡 應該是有哪些洞 或路徑可以讓牠鑽進去

找出問題 把洞封起來 或想辦法讓牠鑽不進來

再用捕鼠器和藥 把家裡的老鼠抓起來

小孩子可以請長輩幫忙照顧一兩天

妳們夫妻和小叔 三個人 一起大掃除把東西弄好

其實沒有住那一間的話 為什麼那麼執著老鼠的問題阿 ?

有點搞不懂 ?

那是老家 而妳們也買房子 每月房貸兩萬元

為何還要管那麼多老家的事情?

那裏不是有小叔住嗎?

kelly媽
kelly媽 2010-11-25 03:39:54 #17F

加油!!

dogday(小綠茶)
dogday 2010-11-25 03:44:39 #18F

清官難斷家務事

版爸也不能怪版上的媽咪們

因為她們是根據版媽所寫的內容去做評論,當然人總是會挑對自己有利的事情說

真相如何只有你們2人最清楚

只是版爸給我的感覺是,您一直對女兒的過去有所介意

也許在不知不覺中連帶影響到對版媽的態度

看的出來2人都是脾氣死硬不肯低頭型小事都記的很清楚的

如果真的這麼不適合,分開也未必不是件壞事

第一次對這串討論做出回應,既然都離婚了

就放手往未來前進吧

徐易祥
沉默羔羊 2010-11-25 03:46:01 #19F

以前的人都是媒妁之言 就成親了

比較好的 是有見過面的相親

還有更多是父母決定的 甚至連對方的臉都沒看過

可是他們離婚率 反而沒有我們這麼高

大多是白首偕老

你們好像是自由戀愛結婚的

那麼 婚後再來責怪說 "個性不合"

真的挺奇怪的??

個性合不合 不是婚前交往就知道了嗎?

婚姻還是要彼此關懷 互相忍讓

夫妻彼此 並沒有人外遇

也沒有家庭暴力

老公也沒有說 賺錢不拿回家照顧家庭

也沒有誰 三天兩頭不回家 跑出去玩

我不懂還有什麼事情 不能解決的??

說實在的 性行為 真的是情緒的問題

如果男人不關愛女人 只是想著自己生理需求

真的女人是不會要做愛的

因為有種被強暴的感覺

希望你就算再婚 也要關心女人多體貼她

不然 可能也沒辦法長久下去

人性就是如此

誰都是挑對自己最有利 最委屈的來說

放在檯面上的都是博得眾人同情的說法

然而台面下的 有哪些漏說的或加油添醋的 只有當事人最清楚

在我看來沒有誰對誰錯

也沒有誰比較該死 誰比較可憐

只有既成事實 則既往不咎

彼此都向前走向前看吧

也真心希望你們的孩子能得到最好的安排

畢竟孩子是最可憐最無辜的受害者

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過