我們離婚了~

事件整理:

2009-11-23 15:01你敢讓小孩生活在一個家裡有十多隻的老鼠的髒環境嗎?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2768535&r=5&page=1

2009-11-23 19:50老公說:「妳娘家比較乾淨,那妳東西收一收搬回去住」

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2769082&bid=6&r=110&page=1

2009-11-24 19:14老公要我為我昨晚開的話題道歉

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2771129&bid=6&r=246&page=10

這是我昨天開的話題http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2769082&bid=6&r=

被老公發現了,剛媽打電話來和我說我才得知的,

怎麼會這樣子呢?我真的太大意了,我真的沒想過他會上來看。

我媽電話中的意思是,老公要我在這裡向他致歉,唉~原本想尋求解決之道,想不到事情會變成這樣子。

人生還能回頭是岸嗎??也許該結束了!!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3269436&bid=6&r=0

2010-10-26 15:36老公說:「妳再講一句就給我滾出去!!!」

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3276682&bid=6&r=120&page=1

2010-11-03 18:35不再生一個的話,我們就離婚!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3286744&bid=6&r=58

2010-10-07 02:20我剛向他要防蚊門簾的錢,卻被罵要算這麼清楚嗎?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3251388&bid=6&r=39

以上是大概捉下來的~~看了真的是碎心斷腸~~~

誰能忍受另一伴如此這般~造謠搬弄是非!!!

我們於99/11/19日上午去登計離婚了!!!

心中有好多感慨~這些都是真的嗎!!!夫妻之間本來是該同心的,有如在大海中的小船般,誰能無波浪和激流,沒想到我這麼併,換來的就是上面這些!!!

在恒春租房子時,為了潮州老家有老鼠每天一直罵到我無法工作,因為不存在的問題(因為根本不住潮州家),而失去理智辱罵、丟東西、甚至對我出手相向,連在十年前已故十年的先父也念了幾句,說為何留下這麼差的房子~有老鼠!!關他老人家什麼事!!!我還能說什麼!!到了高雄,租套房還是在罵,買了房子,也是找事情罵!!!女兒一條命,就是因為這種個性,對妳最愛、最親的老公,妳竟然這樣子對我,每當我說一句不如妳的意的話,妳都可以解釋成這般,跟妳在一起,連念書都會被辱罵,每天辛苦工作,你也罵到不能好好工作,連跑步運動你也有話講,也沒有男人的尊嚴,現在連名譽和兒子都讓妳搶去~~~

剛認識妳時,妳一句說:男人只要把家庭經濟撐住,有上進心就滿分了!!!我也從工地的監工到普考、三等到高考,妳去年希望在城市有自己的房子,沒有爸媽的我,確定分發在高幾固月後也在高雄文化中心旁買了一間,妳所要的,我那件不努力去併,結果得到的是什麼,而妳呢,妳忘記婚前所的誠諾嗎???剛交往沒多久,妳前男友一直來亂(不,應該說是我是無知的第三者!),從來沒有好好保護好這段感情,我要分手,妳就脆下求我原諒,我也要求要把妳家的東西收好,後來結婚了,在妳家客廳還發現比我們結婚照還親宓的照片,我要離開,妳又脆了,想一想,妳對我尊重嗎~~從結婚當天就不給親了,婚後你的身體也不給我碰三年!!這也是尊重嗎!每次要時妳都會罵我,還說要把它剪掉!!~上面你這些回復,去年的事,你之前所做的事,所做的道歉我看都是假的,一直沒有要改進反而放在心中,一直找毛病要討回來吧!看了!誰不心寒,我第一次不理妳,不跟你講話,你就忍不住了!!!10底還罵說要離婚,不讓我看到小孩等等!!

上面那些真的是我說的話嗎,妳一直東挑西挑我們的生活,那我同意你回彰化生活,妳卻解讀成這般,當你希望有工作,小孩子的保姆我都找好了,妳又罵我說很希望妳去找工作嗎,自己的口氣明明就超差,只要我的臉有點不高興,你就會捉狂!妳還趕跟我動粗,我藍球場上是打強力中鋒的,出拳的結果當然是自己的手黑青!!!妳更本不尊重我,也不怕我,妳只在呼的是我不能有任何的毛病!!!也許這也是我爸媽不在的關系吧,如過在別人的家庭那能這樣!!!

妳說我對你很兇,對小孩有危險,為何妳還能安心的跟我住在一起到離婚後一天11/20???!!!如果我是會捉狂的人,妳早就落跑了,還能每天在家裡打這麼多這些話嗎??

以上這些我都可以忍,我的薪水是五萬上下,房代二萬,我每月只花五千,一個月給妳一萬(不含小孩的花費、手機、健保、菜錢…)給妳當零用!妳竟然一直吵一萬或九千不夠用!!!吵好很久,也請示過妳媽,妳媽也說了,沒想到還是在吵,房子買了,有廚房為何不能為小孩的教育省一點,不高興就罵””不要以為小孩子很好帶””等等,自己還不是每天很專心上網,小孩子在旁玩,又常說顧小孩子顧到半夜三四點,說我顧到十二點就要睡了,很差!!!但我七點多要起來上班,最後發現原來你都讓小孩睡到下午,難怪晚上三四點不會想睡!!!希望你調時差了,結果呢~~~妳還是不爽!!!妳又常說我們的小孩是過動兒!!這種醫生專對判斷的事,怎麼可以用妳來說呢,小孩子那是過動兒,健健康康跑來跑去才是好事,他能靜靜的玩玩具、看球賽,那是過動兒!!

今日上來,是想跟妳說,因為妳之前是我老婆,我讓妳很多了,連女兒因為妳的因素出了”意外?”,我第一時間也站在妳的立場想,都好好保護妳,看妳快不行了,連普考的工作都臨時辭掉,就連你出手打我,我也不回手,那是因為妳是我老婆,今日已不是了,如過在太過分,我會有所動作!!!小孩我也是依法徑途徑要回!!!所有的程序我這段時間也準備好了。結婚這段時間,妳常說””工作賺錢沒什麼,不要以為了不起!!!”””現在妳最好能面對職場上的一切!!!妳最好有這個能力!!!

~~

最後謝謝在場的板媽,您們的建議都很好,她都有聽進去,因為她是這個板最忠誠的信徒,只要妳們說什麼,她就會做,如:上個月要去台北玩要不要做高鐵,連我拿三千元給她請她為了小孩子做高鐵,她都要來這裡請教這裡的神明!!!

包括這次離婚!!!她也是來此請示妳們!!!離了我好快樂,因為真正受到傷害的一定是女生嗎???這世上難到只有大男人嗎???沒有大女人嗎???我真是太感激妳們了!!!

報告這裡的神,她的個性就是這般,之前交往時希望她能每天刷牙,結果然,不聽最親近的人,現在常常牙痛常要看醫生!!!她自己的缺點,為何從來沒問過這裡的神!!!在此請各位神明好好保幼我兒,別像我女兒般!!!

今日我終於脫離苦海~~~以上我向各位神明,若有一言一字造假,本人願下十八層地嶽!!

~

板主大大不好意思~

我想了很久,還是在這裡回復我前妻吧!!!

本來這麼好氣氛的板,被我們無緣的夫妻給破壞了,小弟心中感傷萬分!!!

最後感謝您,為了小孩,創造這麼好的板!!!

人生已無力承受悲傷的小弟炮灰敬上

於2010-11-25 01:36:52 補充發言
我知道,目前好好工作,好好加班~ 先把錢賺夠,沒錢萬萬不能~~~ 小孩子開始上學時,錢我會準備好!!! 最希望把小孩的傷害能降到最底!!!

恩......

根據你前妻之前PO文狀況+你這篇PO文來看

我~恭喜你脫離苦海

原來高鐵篇是她PO的.沒注意暱稱

貓仔 2
貓仔 2 2010-11-25 01:00:19 #2F

雖然無緣做夫妻

但希望你們能做好父母該做的

一切放寬心吧!

朝著人生理想目標前進吧

不論是你或她,你們都要加油呀~ 我們離婚了~~~_2F_img_1

❤花兒❤
❤花媽❤ 2010-11-25 01:01:15 #3F

我們離婚了~~~_3F_img_1過天 我們離婚了~~~_3F_img_2

加油 我們離婚了~~~_3F_img_3

(原作者於 2010-11-25 01:06:31 重新編輯過)

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-11-25 01:14:21 #4F

不管怎樣

你們都已經辦好離婚了

就祝福你們往後各自都有好的發展

也不要再鬥來鬥去了

離了 就好散

也更不需要在bbh板上鬥

就在今晚板爸你的發言後... 也不需要在為板媽做任何解釋

因為你們都已經離婚了

我自己覺得 回覆那些 也只是多餘的

不管內容文字是否造假

也更不管 是板爸錯 或板媽錯 都已經不重要了

重要的是 你們倆 在將來的路上 要好好為自己而活

也希望bbh媽咪們不要再為板爸 板媽 爭論是非

就點到這裡就好了

~~~~~~~~~

以上是我由衷的祝福你們倆位

加油!!!

寶貝姍姍の媽
寶貝姍姍の媽 2010-11-25 01:17:55 #5F

啊...給板爸秀秀....

雖然事實只有您們當事者最清楚,

但如果兩人一直都在怨念中過生活的話,

最後都會崩潰吧!

這是您們共同的決定,那就分開一段時間看看,

如果有緣分,自然會再走下去,

但感覺板爸真是一個好老公, 我們離婚了~~~_5F_img_1

兔小蓁
兔小蓁 2010-11-25 01:21:25 #6F

加油~加油~

我們離婚了~~~_6F_img_1

版爸 加油喔!^__^

我在您家留言了

祝您新的開始順利快樂

但如我說的

千千萬萬要替孩子想

不溺愛但也不忽略 孩子是無辜的 但要以孩子成長最佳環境去考量

孩子長很快的 所以教育是相當重要的一門課題

加油喔!單親不一定就是很悲情的

這裡也很多單親爸爸和媽媽

或是也有再婚幸福的第二春 都有的

祝福您喔!

當然也希望前妻也能在這件事中成熟一點及彼此好好思量是否自己都沒錯!? 有哪些是需改變及反省的?

才能讓這個事件得到正向的力量

也要以孩子為最大考量

離了一對怨偶卻多了兩對佳偶

那就太棒了

祝福您們

板爸,其實也好啦,如此合不來,有嫌隙,分開是福吧。我也是單親,有心情不好也可以上來吐苦水

凌Lynn
宅翟 2010-11-25 02:08:40 #9F

版爸,加油!!

萱爹
萱爹 2010-11-25 02:17:59 #10F

恭喜你啦~

我...拖了3年還在拖...(法律訴訟中)

真希望如要離婚像這樣好聚好散比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題