緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔小弟
兔小弟 2010-11-25 14:41:33 #31F

to 臭軒的媽咪 :

我之前沒想那麼多,也很愛回一些激動字眼。

熱心的我,以為這樣會讓版媽好一點。

但我也真害怕遇到聽話的版媽,在我隨口一句挺他的話就衝動做事。

有些話,我們送出後,版媽看在眼裡,不知道他是怎麼想的。

有的人會理性些,先自己在腦中想過後再做事。

有的是大家瞎起哄,他就像壯膽似的勇往直前。

人有百百種,不知我們回的版媽是衝動型?理智型??

如果我們不能判定版媽個性是哪種人

,為了不造成遺憾,只好送出的文字要考慮再三。

像很多版媽會來bbh抱怨 婆婆說話很難聽。

很多版媽會教版媽怎麼堵婆婆的嘴。

結果版媽真的去對抗婆婆了。

而她老公不爽,狠下心硬要跟她離婚,要她向婆婆道歉,。

那,誰要負起這個責任?

當初教她回嘴的旁觀者要負責嗎?

(旁觀者應該也會摸摸鼻子說:我哪知道他真這樣做)

那到時候的版媽,叫天天不應,叫地地不靈。

我們這些旁觀者,能心安嗎?

唉.....不一定下次再看到婆媳問題得我們會這麼清心以對。

但,我相信我送出回應之前的文章,一定會再三審視,盡量客觀。

山宅一生
山宅一生 2010-11-25 15:03:05 #32F

離婚也是好事,一切就到此為止,就不再需要說什麼了

網路上的東西看看就好,夫妻吵架抓了那一個點放大,一群人給她秀秀

事實呢恐怕不是男的不好,前因後果當下也沒有人知道

醉心於網路世界不是挺好的,和自己是那麼可憐無辜之人都沒有錯嗎?

網路上包裝修飾的太多,平日都妳在幫忙,只要一個錯,她就定死妳,網上盡說壞話

或只講對她有利的,她好無辜好可憐,都妳在欺負她,真實人生真如此嗎?

真真假假假假真真,不如把精力放在怎麼樣把生活用的更美好

往哪去
往哪去 2010-11-25 19:30:55 #33F

恭喜你脫離苦海

瑜&希的媽咪
瑜&希的媽咪 2010-11-25 20:48:33 #34F

版爸~加油!!

就我個人看來任何一段感情都不可能只有一方的錯,旁觀者給的意見,當事人自己的情愫這些都是其中的元素,真正做出任何行為舉止決定的是自己,所謂種因才生果、冰凍三尺非一日之寒,當“愛不在、情已逝”時;再多的話語和行為都是刺。

結果好壞雙方各自承受,但日後的果就不要預期了,彼此祝福找到適合自己的人生和認同、欣賞你的人吧。

TARA'sMA
TARA's MA 2010-11-26 07:10:19 #36F

版爸恭喜你

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-11-26 08:33:13 #37F

既然已經離婚了,

就別去想對方的錯或對,

也許上天要給你更好的,

把自已照顧好吧~

未來的日子更辛苦1

坦白說您前夫人所PO的文,

我大約都能知道,她是什麼樣子的人,

我只能說,人真的是相處才知道,

尤其是枕邊人~

(原作者於 2010-11-26 08:36:20 重新編輯過)

林盈萱
好媽媽之家 2010-12-09 10:28:28 #38F

人生~~~

終究要一個人獨自面對的

不管如何,祝你們找到真正希望ㄉ人生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招