緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angela Lai
Angela Lai 2010-11-25 13:55:04 #41F

我75的

大寶已經3y9個月了,

明年1月要生二寶了....

恩恩小寶寶
恩恩小寶寶 2010-11-25 17:04:26 #42F

to 張妤妤

是的! 恩恩是第一胎唷!

休息、付出、放下
可雅 2010-11-25 17:08:29 #43F

75的媽媽

小孩兩歲多嚕!!!

鍋燒麵的媽
鍋燒麵的媽 2010-11-25 21:08:19 #44F

我我我

我7字頭

77年次

寶寶2M17D囉

當初是挺著肚子去上課(沒人發現我藏肚藏很好 有20出的年輕媽媽嗎?_44F_img_1)

我76的媽咪~

老大要3歲囉~女生~

老2~一歲多~男生~

悠哉雙子媽★多ma :是吼~早生小孩外人都會在那亂說~我也是自己帶小孩餵母奶~所以真的要有家人的支持呢~尤其是老公~~

張妤妤
張妤妤 2010-11-25 21:57:37 #46F

哇哇哇

大家都第二胎

真的很厲害耶!!

真的嚇了我一跳

而且寶寶都好可愛

只是看到血淋淋的我還是有點驚驚

我現在四個月肚子就有點看得出來

:( 我們班同學都還不知道

哈哈

各位媽咪都住哪阿

我住台北:D

我住台中~

Q兒
Q兒 2010-11-26 03:34:57 #48F

我是78的

兒子一個月又13天囉

http://www.wretch.cc/album/ohsexbaby

我的無名

歡迎各位馬麻交流哦^^

(原作者於 2010-11-26 03:36:16 重新編輯過)

Q兒~我跟你同年ㄝ~ 有20出的年輕媽媽嗎?_49F_img_1

新生兒不好照顧,應該很累吧~加油!!

慢慢的越大越好玩xd

Elsa媽咪
Elsa媽咪 2010-11-26 20:52:03 #50F

哇~~大家真的都好年輕喔,我應該是裡面算最老的吧~我是七頭的70的,算是班長了~~哈哈~老大三歲,老二剛滿一歲囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力