緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nie H
Nie H 2010-11-29 03:17:09 #61F

我是75的,寶寶兩個多月,

雖然也算年輕,不過我和老公是計劃生寶寶的,

是從排卵卡抓時間作功課,然後成功懷孕的。

我沒有特別幫寶寶調整作息。

雖然之前也是很累,覺得肝都要爆了,

可是寶寶作息不正常是因為他的大腦還沒有完全發育好。

加上他們的胃比較小,

所以很快喝飽,很快餓,餓了就會哭。

我不忍心讓他餓,所以就有求必應,

他想喝多就喝多,不想喝了也不會勉強他硬喝,

想想我們自己也會有大小餐啊...

給他多一點時間適應這個世界,

沒有特別調整,前些日子開始已經可以從12:00~6:00,

我是一個人帶孩子,帶孩子累嗎,很累,

可是我很快樂,彷彿人生是從孩子出生之後才真正開始,

別覺得你為孩子犧牲了什麼,他們不是出生來害爸媽失去什麼,

其實我倒覺得,寶寶給我的快樂,是任何東西都比不上的...。

如果覺得很煩,快爆炸了,

想想那些努力求子或是懷孕不順利的女生,

真的能順利擁有健康的孩子,是上天的恩典。

http://mylittletiger.pixnet.net/blog

我是79的 ...

小妞目前1歲7個月 ~^^~

老大1Y5M

老2在肚子 22W

♥惠♥
♥惠♥ 2010-11-29 14:28:05 #64F

to張妤妤

我是第一胎唷~

目前還在跟老公討論下一胎要兔寶寶還是龍寶寶

其實我原本是堅持1胎

但是聽了許多媽媽的建議

還是幫女兒添個兄弟姊妹好~

:♥惠♥

在這裡也可以碰到你~ 有20出的年輕媽媽嗎?_65F_img_1

這會是對的選擇!! 有20出的年輕媽媽嗎?_65F_img_2

阡榕麻麻
阡榕麻麻 2010-11-29 15:48:17 #66F

to張妤妤

夜奶部分喔 老大算是對我很好了

兩個多月就不夜奶 一覺到天亮

可是每個bb個性不一樣 訓練的時間

當然也就不一樣嚕!

話說到這 我家dd又在哭了 有20出的年輕媽媽嗎?_66F_img_1

靜〃彣
靜〃升為媽咪 2010-11-29 16:15:34 #67F

咦咦..好多年輕媽毆@@

有的比我小baby都好幾歲了= =

真是利害

我是78的

女兒要4M囉^^

包子好吃
包子好吃 2010-11-29 16:25:00 #68F

我71的

看到這麼多年輕的媽媽

才驚覺自己老囉~~哈哈

老大妹妹1.8y

老二弟弟8m

哈哈~~

兩個差一歲,自己帶到快暴肝了

很高興認識大家喔!

(原作者於 2010-11-29 16:25:50 重新編輯過)

張又又
張又又 2010-11-29 19:33:33 #69F

73的

大寶2Y7M

小寶2M

張妤妤
張妤妤 2010-11-29 22:52:51 #70F

是有想過要幫小孩添加弟妹

可是就是怕年紀太相近會很辛苦-.-

不是說生完小孩後很容易受孕嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過