皮皮
皮皮 2010-11-29 23:43:59 #71F

嘿丫..我也是生完MC來一次就忘了來了!!!

現在第二胎生完了..MC也是只來一次~~~

我老公快被我打入冷宮了啦!!!

不過累歸累~看到孩子開心還是開心的不得了哩!!

牛牛
牛牛 2010-11-30 00:10:29 #72F

我80

大的2y4m

小的1y2m

...........

我76的...

大寶DD3歲 小寶妹妹一歲半

很高興認識妳^^

☆╮萱麻╭☆
☆╮萱麻╭☆ 2010-11-30 10:28:19 #74F

我......7....5的......

前兩天出門還被以為是8年級(扯)

家裡有兩個小公主

大的4歲半(念中班)

小的4個月又5天

我覺得年輕媽媽都很容易被看輕呢....

♥惠♥
♥惠♥ 2010-11-30 12:12:45 #75F

to悠哉雙子媽★多ma

哈~

妳太好認了啦!

在很多版常常都看的到妳~

to張妤妤

人家說生過很容易受孕這點

在我身上可能不太管用

可能跟我餵母奶多少也有點關係芭

Nie H
Nie H 2010-11-30 14:21:15 #76F

我覺得年輕媽媽都很容易被看輕呢....+11111111111

雖然我承認有些年輕媽媽真的很不負責,

可是新聞上出現媽媽虐待孩子或什麼的,

只要是年輕媽媽就會特別被拿來說嘴,BBH就一堆,

如果是30..40的,就不會。

我不敢說自己是個完美的媽媽,

可是我有信心我對孩子的付出及努力,

比很多大家心中所適合生子年齡的媽媽們還要多....

Eva.....
Eva..... 2010-11-30 14:22:09 #77F

哇....73ㄉ都說自己老了......那我.....

哈哈..72的ㄋㄟ

Eason...3歲8個月囉

已經給他上小班了ㄟ

上學後覺ㄉ他更大了

反而是爸比.媽咪一直想把它當""嬰嬰""

我覺得年輕媽媽都很容易被看輕呢....+1

讓我想到我之前在bbh po的文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3260001&bid=12&r=

真的會很氣~

小牙齒的媽咪
小牙齒的媽咪 2010-12-01 14:18:35 #79F

我是71的媽咪

大寶是底迪快要1.3歲

二寶預產期是明年的6月

還不知道性別

希望是女生

30歲生完2個就收工不生了

不過我公婆有在洗腦我生第三個

想到就害怕 有20出的年輕媽媽嗎?_79F_img_1

Nie H
Nie H 2010-12-02 09:36:56 #80F

TO:大豬小牛的兔媽咪

因為我小時後家庭不美滿!所以我都很用心當媽媽~我都看書~聽眾媽媽意見(好的照做壞的注意)~我希望我小孩快快樂樂的~有爸媽的陪伴長大~^^(聽起來很簡單吼~但是偏偏我小時候都沒有 呵呵)+11111111111

結婚跟生小孩,我常說,是我這輩子做過最正確也最美好的決定。

我也是因為家庭沒有太美滿,所以我非常努力學習當個好媽媽,

沒有辦法苟同那些【自以為是的熟齡媽媽】。

我自己的親姑姑當初還跟我說什麼生了小孩會怎樣怎樣,

講得一副世界末日的樣子或是我以後會有多麼慘烈,

失去所有的生活、交友圈,然後終日與小孩為伍。

她殊不知,我愛死現在的生活了,

而且我一刻都不想讓孩子離開我的視線,

就算有自由可以出去玩,我也不想。

我並沒有因為孩子而失去了朋友,反而還因為寶寶而和朋友們比較好,

因為她們也喜歡孩子,想來看看他嘛!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招