緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版媽是78年次的嗎??

如果是的話,我跟你同年歐XD

不過我大女兒已經快3歲了

小兒子剛滿週歲 有20出的年輕媽媽嗎?_11F_img_1

http://www.wretch.cc/blog/QOO1217

歡迎來參觀~ 有20出的年輕媽媽嗎?_11F_img_2

(原作者於 2010-11-23 22:39:46 重新編輯過)

我我我我....

我77的 有20出的年輕媽媽嗎?_12F_img_1

老大三歲

老二一歲半 有20出的年輕媽媽嗎?_12F_img_2

我76

寶寶現在三個多月

嘉緯麻麻
嘉緯麻麻 2010-11-23 23:09:35 #14F

我73滴~老大快四歲~老二一歲四個月

奶寶媽咪
阿喵小姐 2010-11-23 23:37:20 #15F

我是76的

mm現在2M =ˇ=

希望多多認識7次頭媽咪阿XD

APPLE 2
APPLE 2 2010-11-24 10:57:18 #16F

我是77年次ㄉ

老大妹妹2歲1個月

老二弟弟9個多月

百雅
百雅 2010-11-24 11:11:12 #17F

我我我~~7年4班的~~寶寶現在快9個月了~~

漓
2010-11-24 11:19:28 #18F

我今年也是21^^

二寶在肚子裡了~

很開心可以認識大家喔

一妮
一妮 2010-11-24 11:41:41 #19F

哇~好多年輕媽媽喔~我相信我們應該可以分享一些帶小孩的甘苦談~

~鴻鴻媽咪~
~鴻鴻媽咪~ 2010-11-24 11:51:40 #20F

哇~突然覺得我73變好老啦~~~!!

我們家弟弟現在六個月啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力