緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-11-22 14:02:28 #21F

還有啊

而且娘家我的房間還保持未嫁前的擺設沒有動過

除了偶而我娘會去幫我清理一下而已

我也是三不五時就回家住個幾天喔

月光
月光 2010-11-22 14:05:48 #22F

來去自如,有鑰匙

因為我住娘家附近(隔壁巷子)

我娘家爸媽也有我家鑰匙

因為住的近,有時我爸媽出門我們要幫忙照顧貓,或是他們不在我們過去幫忙拿個東西倒垃圾之類的比較方便

不過我爸媽在家的時候,我有時就不會帶鑰匙ㄟ,因為忘了或是懶的帶...

瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2010-11-22 14:10:08 #23F

來去自如+1

房間也還保留著~

我沒婆家鑰匙...

有自家的鑰匙啊~

還保有自己的房間呢!!

匿名
真歹命 2010-11-22 14:14:03 #25F

嫁出去後連房間都沒有...遑論鑰匙..哎

(原作者於 2010-11-22 14:14:24 重新編輯過)

匿名
~~ Kelly ~~ 2010-11-22 14:18:50 #26F

我結婚後房間都保留著,

裡面還有很多我的東西沒有清空,

鑰匙當然也留著囉!

前陣子樓下大門換新門鎖整棟樓住戶都換新鑰匙,

我爸還多買一副給我(感應式),

平常我是不會帶在身上因為要帶的鑰匙很多,

家裡的公司的汽車的,

若家裡沒人要回娘家就先去跟娘拿,

家裡有人就按電鈴! 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_26F_img_1

大頭毅的娘
邱比特的娘 2010-11-22 14:19:19 #27F

我沒有鑰匙,

但是我有大門遙控器,

因為我家進出都是鐵捲門 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_27F_img_1

我和我姐都已經結婚,

但是,我們的房間都還在,

三步五時就會回娘家住呢... 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_27F_img_2

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2010-11-22 14:20:14 #28F

我仍然有娘家的鑰匙耶

連老公也有一副

自己開門回娘家的感覺

真的很好

感覺…自己仍然是媽媽的寶貝/女兒

並非嫁人後…對我…有所不同

我沒有......

不過每次回娘家,家人會來載我^^

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2010-11-22 14:22:01 #30F

來去自如~有鑰匙

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走