嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?

我老公和我結婚後

因為我們住在外地

我們也沒有鑰匙

要回家時還要先跟公婆報備

均勻寶貝
均勻寶貝 2010-11-25 12:56:20 #102F

來去自如....

包含家裡換了鑰匙仍是會有一付是我的....

因為我常回家..但家裡不是時時有人在...難道叫我在門口等哦!! +1

匿名
@@!! 2010-11-25 14:06:09 #103F

不只我娘家,我也有姑姑家跟伯父家的鑰匙,來去自如~~他們說,免得我回來不方便,因為他們認為那都是我的家

屋頂上的喵
屋頂上的喵 2010-11-25 14:24:44 #104F

有裡面門的鑰匙,沒有鐵門鑰匙,所以如果鐵門關起來還是進不去~

我公司在娘家附近,如果生病可以回娘家休息...

匿名
沒鑰匙 2010-11-25 14:30:10 #105F

我是結婚後,自己就將家鑰匙留在娘家,沒帶到夫家去。

因為娘家隨時有人(至少有外勞),再加上娘家在外地,回去時也都在週末,所以不用鑰匙。

娘家一樣留有我的房間,

除了我娘會入侵我房間的衣櫃,沒人會動我的房間。

週末假日回娘家前,嫂嫂會提醒外勞要先打掃好我的房間,等我回去住!

不過,平日我哥的小孩超愛在我房間裡玩,因為有電視可看~~

我當然沒問題,因為我也超疼姪女滴!

至於夫家,

我們沒和公婆住,老公手中有鑰匙,我沒有。

反正回去時,一定和老公同進同出,我也不想要有鑰匙。

公婆家雖然留有我們的房間,但名義上吧,

因為東西早就搬走了,加上感覺上,公婆有時也會睡我們房間,

而且,客人來了也會睡那裡~~

還好,我們不用在婆家過夜(因為住同一城市),幸好,幸好!

皮蛋楷楷媽
皮蛋楷楷媽 2010-11-26 03:07:57 #106F

來去自己+1

娘家爸爸&媽媽都說

娘家依然是我家

隨時都可以回家 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_106F_img_1

cat
cat 2010-11-26 08:10:11 #107F

來去自如

+1

會不時回家偷襲

看娘家爸爸有沒有偷抽菸 一一

不過我家都是女兒,所以回家爹娘都會很開心。

頑皮
頑皮 2010-11-26 08:18:24 #108F

雖然嫁出去了,我爸媽也不會拿回去啊..

因必竟是自己的家啊...

像我們家上次換門所..我老爸也幫我配一付給我啊

匿名
我也來去自如也 2010-11-26 12:47:06 #109F

我也來去自如而且房間還在

芷盺媽咪
芷盺媽咪 2010-11-27 12:02:58 #110F

來去自如....

包含家裡換了鑰匙仍是會有一付是我的....

有時忘記帶鑰匙

回去還會被念勒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招