緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JOJO媽
JOJO媽 2010-11-17 08:05:19 #61F

韓國固定每星期一.二晚上9點撥出

在台灣是隔天大約中午就可以在PPS或是土豆網就可以看韓國前一晚的首播

小企鵝
小企鵝 2010-11-17 10:03:35 #62F

我有一個疑問....

之前武玦看到瑪麗頭上的疤有說"曾經在哪裡見過嗎??"

翻譯好像有點不一樣,我看的沒有這麼說咧....

會這麼問是因為百度吧裡很多人在說照片上背著瑪麗的小男孩是武玦小時候..哈!!!

乖寶娘娘
乖寶娘娘 2010-11-17 10:50:00 #63F

to 小企鵝

請問電驢可以下載"快刀"的原聲帶嗎

我怎只有找到影片沒有原聲帶

kuokuo
kuokuo 2010-11-17 14:50:52 #64F

小企鵝

那會不會是因為她們兩個小時候就見過了 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_64F_img_1

第三集最後一幕超好笑的

恩媽
恩媽 2010-11-17 15:29:45 #65F

真的超好看的啦~第三集跟第四集看完嚕~鄭仁跟武玦跟瑪麗三角關係明顯化嚕~~兩個男生都吻過女主角額上的疤~這下100天的抉擇會選擇誰呢???好難選喔

武玦跟徐雋的感情畢竟也交往過~~真是~~好期待後面的劇情喔~~

(原作者於 2010-11-17 15:35:34 重新編輯過)

聽我說
聽我說 2010-11-17 15:51:17 #66F

瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_66F_img_1天哪~那還要等到下禮拜!!實在太折磨人了...........

不過我覺得真的很好看 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_66F_img_2

小企鵝
小企鵝 2010-11-17 15:53:10 #67F

to 乖寶娘娘,

我是從Foxy下載的!!!

to kuokuo媽,

現在劇迷都在熱烈討論,鄭仁還是武玦才是鄭爸的兒子...哈!!!

恩媽
恩媽 2010-11-17 16:26:05 #68F

武玦會是鄭爸的小孩嗎~~會嗎????那真的是太期待劇情後續的發展嚕~~

信任.願望.愛情~~~你選什麼呢???那有人自己創一個選項來選(義氣)的啦~好看又好笑~超超期待下周一的到來嚕~

Jill 2
Jill 2 2010-11-17 16:51:58 #69F

武玦真的太口愛了~~

特別是他問瑪麗"你喜歡上我了"這句話時~

還特別的挑眉~~真是太有戲了~~

殘念的是~~竟然沒有第5集的預告~~

還要再等一個禮拜了(淚奔~)

Hot Dog
Hot Dog 2010-11-17 17:01:25 #70F

好看~

期待今天晚上小孩睡覺以後慢慢欣賞第四集..

很討厭~每個禮拜都要等..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力