olgachen
olgachen 2010-11-18 15:28:25 #91F

今天補完第四集,看完第五集的文字預告,真的也是超期待的。

張根碩演的武玦真的常令我噴鼻血,比如第一集的出浴,挖咧!太妖孽了吧!第三集的噘屁股、伸懶腰,還有跟鄭仁超耽美對話,真的讓人唉唉叫。

不過我覺得小帥的戲份好少喔!希望多增加一些戲份,喜歡武玦跟瑪麗在一起的氛圍,比起漫畫,我比較喜歡戲劇說,雖然漫畫也好看。

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-18 17:02:07 #92F

TO:天上

再問一個笨問題~

我想回覆別人的問題可是說我沒有權限ㄝ

還是我使用的方法錯誤阿?

請問要怎麼去哪裡回覆別人的問題ㄚ?

還有要怎麼發表言論阿?

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-18 17:04:27 #93F

TO:小企鵝

誰是大韓阿?

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-18 17:06:04 #94F

誰是大韓阿? 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_94F_img_1

幸福的小熊
森林小熊 2010-11-18 17:06:29 #95F

所以瑪莉害怕兩人假結婚被發現很是不安,催他想想辦法,武玦在鄭仁的注視下,吻向瑪莉......

啊............禮拜一快點來吧!!!好期待 +11111111111 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_95F_img_1

小企鵝
小企鵝 2010-11-18 17:49:59 #96F

to JOJO媽,

魏大韓是魏瑪麗的爸爸啦...^^

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-18 18:11:18 #97F

是喔!

看來我看得不夠認真(因為我的焦點都在小帥身上)

對了!妳也是鰻魚嗎?

喔搞
喔搞 2010-11-18 18:58:09 #98F

亞運跆拳楊淑君電子襪判不合規定失格.

身為台灣人.

你還在看韓劇.用韓貨.想到韓國旅遊嗎???

建議你移民比較快

一點台灣人的尊嚴都沒有

不佩當台灣人

可以不用語言戰爭嗎? 不能讓人家有個乾淨的討論區嗎?

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-18 20:34:02 #100F

簽到100

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己