【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言

張根碩 超級帥~~

好期待 這節目 瑪麗外宿中~~

【話題公告】

電視節目、影片的重製,並公開傳輸供不特定人士下載、觀看,恐已涉及侵犯著作權法中的重製權、公開傳輸權。 Babyhome 呼籲會員請務必注意影片重製使用上的合法性,重視自身權益。 相關法規請參考: http://www.tipo.gov.tw/ch/NodeTree.aspx?path=69 http://www.tipo.gov.tw/ch/AllInOne_Show.aspx?path=634&guid=babb7ad8-61af-44a3-858b-b70062ffcd2f&lang=zh-tw

幸福的小熊
森林小熊 2010-11-09 13:04:38 #1F

媽咪

我們居然同時間發了相似的文也

哈哈

我剛在土豆網看了第一栠了

期待張根碩的戲份再多一點呀

angel
angel 2010-11-09 13:05:48 #2F

推推...喜歡張小帥

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2010-11-09 13:44:35 #3F

超愛緯寶貝〝聽障媽咪〞 +森林小熊

妳們真的很有默契喔

同時間發ㄌ相似ㄉ文

真實的自己
真實的自己 2010-11-09 14:05:30 #4F

看了很多他的相片

覺得他長髮造型+笑起來有點像男版的廣末涼子耶!!

不認同的先不要罵我喔

多看幾張就會發現了!!

http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%D6%BF%B0%AE%D5%C5%B8%F9%CB%B6&cid=2&pn=50

(原作者於 2010-11-09 14:08:54 重新編輯過)

耷耷
冷藏中的西瓜 2010-11-09 14:31:49 #5F

我不是碩迷,

但是文小姐的頭髪有點假,

表情也太可愛,

還是喜歡她使壞發飆樣子,

倒是咖啡王子的鬆餅男,蠻期待的。

(原作者於 2010-11-09 14:33:50 重新編輯過)

kuokuo
kuokuo 2010-11-09 16:03:51 #6F

開有關小碩的版好多個

我都不知道上哪留言了

劇情真的好漫畫喔

小碩cool cool的樣子演的好好

雖然才第一集

不過已經可以感受他詮譯這個角色的feel了

因為跟他之前演出過的調調蠻不一樣的

小碩出浴時的那時候也太性感了吧~哈哈

而且好像女孩子喔ccc

蹲著看瑪麗寫確認書那時也好可愛

覺得文小姐的聲音好沙亞喔

跟她的人很不搭@@"

我是覺得後面會越來越好看吧

一直覺得這次的配角選擇也有差耶 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_6F_img_1

(原作者於 2010-11-09 16:05:22 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-09 16:07:43 重新編輯過)

恩媽
恩媽 2010-11-09 16:54:48 #7F

帥帥帥~就是超帥的~~繼美男之後就等他這部韓劇啦~女主角文根英(文謹瑩)是知道男主角是張根碩才要演出的喔~我等這部戲等超久了啦~終於看到了~又要開始追戲的生活~現在超級期待每周一跟周二的到來ㄟ~~

小企鵝
小企鵝 2010-11-09 17:20:49 #8F

我覺得好看....^^

輕鬆又浪漫....第一次看張根碩演這麼無賴的角色..哈!!!

5381 2010-11-09 17:33:28 #9F

我覺得有個角色很適合他

小甜甜裡的陶斯喔!!!!

恩媽
恩媽 2010-11-09 17:45:27 #10F

剛剛查看韓國首撥出的收視率了~不太理想的~~

收視率調查(巨人)獲得29.5%排第一

接著逆轉的女王排第二10.8%

瑪麗外宿中首撥的收視率8.5%

希望會越來越好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招