JOJO媽
JOJO媽 2010-11-17 18:19:22 #71F

武玦已經開始對瑪麗動情了

阿!好好看喔

我喜歡看小帥對女主角動了真感情的樣子(我看了都醉了)

美男.以璐.瑪麗=這3個女主角都有一個特色~很純真

小帥和這3位女主角演對手戲都很好看

阿!怎麼辦?我已經淪陷了 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_71F_img_1

霏ma
霏ma 2010-11-17 18:34:30 #72F

真的好好看唷

我也是一直在期待

現在要等下週才有的看了

今天看了第四集~~

天啊~~我也開始懷疑武玦會是鄭爸的小孩耶~

那那現在的鄭女婿.....是是....

唉唷~~好讓人期待唷!!!

中毒太深.......... 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_73F_img_1

kuokuo
kuokuo 2010-11-17 23:11:53 #74F

武玦會是鄭爸的小孩喔?@@?不會吧

好妙的發展阿

但我覺得好險小帥演的每一部都是很人性化的劇本

劇裡幾乎沒有人是壞人的角色(就算壞也不會很壞)

不然的話可能會難看了(台劇都是模仿一些韓劇的~)

越來越多媽咪浮出來討論了

剛開始還覺得沒有什麼人來討論

應該是因為越後面越好看了吧

瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_74F_img_1

kuokuo
kuokuo 2010-11-18 01:04:53 #75F

剛看完第四集了

角色撲碩迷離阿

不過很期待劇情的發展

鄭女婿的心不知到底是發自內心想守護瑪麗

還是雖然知道是小時候的瑪麗

但只是為了達成爸爸對事業的期望才如此對待她的

摸不清阿

我還是喜歡小帥的部分阿~

他已經在期待瑪麗的來電了 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_75F_img_1

看完瑪麗我還會看一下pps的秘密花園耶

會看是因為當時看是排pps第一名的阿(可能是新戲)

也是因為裡面有之前金三順就蠻欣賞演技的"玄彬"

所以才想看下去的cc

等on檔戲要找交替的看

比較不會覺得等太久阿

瑪麗從第三集開始就都是位居第一名了 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_75F_img_2 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_75F_img_3

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-18 08:03:51 #76F

TO:kuokuo

我的想法是鄭女婿本來是因為自己爸爸的原因才要和瑪麗在一起的,

後來看了照片以後才真心要守護瑪麗(我猜瑪麗額頭的傷是鄭女婿造成)所以鄭女婿才想一直守護瑪麗

真的是越後面越好看呢?

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-18 08:10:50 #77F

對了!

想問有加入"錫捲天下"成為小帥的鰻魚的媽咪

要怎麼增加貝殼數阿?

因為我剛成為鰻魚沒多久,貝殼數量只有2個

所以很多有關小帥的消息都無法看(因為我的貝殼數不足)

是否有媽咪知道呢?

天上
天上 2010-11-18 08:20:40 #78F

樓上麻麻

是不是沒有去報到

新人有個報到帖

要去簽到才算正式加入唷

檢查一下你的短訊息吧

乖寶娘娘
乖寶娘娘 2010-11-18 10:34:33 #79F

想問有加入"錫捲天下"成為小帥的鰻魚的媽咪

有個"驗證問題"要回答甚麼阿

他的驗證碼也是每按一下還沒看清楚就跳掉了

怎麼回事

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2010-11-18 12:04:35 #80F

背瑪麗ㄉ小男孩應該是無玦

無玦應該是鄭爸ㄉ兒子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走