緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問李茂盛試管成功媽咪,都什麼時候轉診

小丸子
小丸子 2010-11-04 11:14:06 版主 24K

如標提,妳們都什麼時候轉診到其他醫院產檢.

是自己提出來的.還是要問過醫生或經過醫生允許.

因為覺得他的病患真的很多.產檢時間都很短.

想早一點轉診.

先謝謝回答.

忻滿毅足
忻滿毅足 2010-11-04 11:29:01 #1F

我大姐也是給李醫師做試管,她是八個月時轉診的~~

亞斯藍媽媽
sanny72 2010-11-04 11:44:36 #2F

我因為住在台北...每次去開車來回就要四個鐘頭,候診大概半個小時到四十分鐘,看診大概不到五分鐘....九週後...因為往返實在太費時間,再加上寶寶也穩定...所以我就沒再去了....改去一般診所.....目前在新光做了第一次產檢....一切都OK....

BJ2的媽
小BB來喔 2010-11-04 13:23:28 #3F

我現在8周多了,每星期回診檢查也都很快速

每星期拿安胎藥和黃體針x2+HCG針x2,

今天早上,到家裡附近大醫院檢查

心跳和胎兒都看得好清楚

醫生也給我媽媽手冊了

還做了第一次產檢驗血驗尿

我也在想.....什麼時候能轉回家裡附近醫院產檢??

小丸子,sanny72..

可以請問你們,安胎藥.黃體針.HCG針

在李醫師那,一直拿到幾周啊???

小丸子
小丸子 2010-11-04 14:13:34 #4F

我拿藥打針到第10週,一般好像都是到第10週.

我現在是14週.雖然現在二個星期才回診一次.

但都看不到5分鐘.也沒能好好問問題.

傻妹
傻妹 2010-11-04 14:21:06 #5F

我大概6~7周時就轉走了,因為當時沒什麼不舒服也沒出血的問題,也照到胚胎了,不過我轉走時有跟李伯伯說,所以他開了一個月的安胎藥跟黃體針給我帶走...祝你一切順利!!

亞斯藍媽媽
sanny72 2010-11-04 16:56:01 #6F

我是拿到第九週.....套句我朋友的話....黃體素 is everywhere...哈哈...(我朋友也是做試管,他是一驗到有懷孕,就直接在一般診所看診了)

會考慮直接在台北看是因為有次出血剛好是禮拜天,那時也不可能跑去台中....不過還好寶寶都沒事,醫生說出血可能是因為之前其他植入的胚胎萎縮流出來....嚇死我了....所以跟家人商量後,就直接在台北看診了....

我沒跟醫生商量就是....因為每次我問醫生,我可不可以直接在台北看診...醫生都回答我:你再來,你再來.....= =

yoyomiss
yoyomiss 2010-11-04 18:12:33 #7F

我這胎是三胞胎..李醫師要我在那產檢到6個月,之後幫我轉中山耶...

大約10週的時候有去中國看..但那邊的醫生一直要我減胎..後來跟李醫師討論後決定三個都留...目前11週.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招