緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽媽們都在懷孕幾週後去美國待產?

sharonyo
sharonyo 2010-11-03 21:20:17 版主 718

請問媽媽們都在懷孕幾週後去美國待產?

我的預產期是三月初2011

現在23週

不知需要何時到美國?

一開始可以住朋友家但須要再生之前住月子中心嗎?

有沒有媽媽可以推薦的月子中心?

或產期近的媽媽可以作伴的?

(原作者於 2010-11-03 21:24:51 重新編輯過)

oops!!
oops!! 2010-11-03 21:46:50 #1F

我插一腳,我跟老公12月要回美國定居,我現在12周!!!

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-11-04 02:01:06 #2F

我看很多媽媽都是提前一個月來待產,但是大陸人是提前3個月

我是2月底生,已經訂了la的溫馨月子中心2館,我注重月子餐,這間是老闆娘親自下廚煮,中藥材都是來自台灣,我有去試吃過,還不錯,也有去看過另一間x寵,月子餐也是很好,護士是台灣來的,但是房間已滿,老闆娘根本忙到無法回我電話,我就算了改定溫馨,看你注重的是哪方面,x寵的護士阿姨是台柱,但是2名護士要照顧12個baby(因為兩館的baby都集中在這裡),也不知道忙不忙得過來,而且這個阿姨也不是24小時都在那(他也要休息,所以是輪班),至於月子中心的房間,你有錢,就有大套房,省一點就是小套房或是雅房,沒有什麼view,但是地點很方便,若是你家人會來陪你,他們用走的就可以出去吃中式的東西(大概20分鐘),也有語言學校挺近的,中藥材是在德成行,就是這裡當地的中藥材行,若是你重視房間跟view,麗嬰房是我朋友有去住,在高級住宅區,很多台灣藝人來這裡生,除了這個不知道要跟你推薦他的什麼,我訂的溫馨,是他的月子餐好,護士阿姨大概是一個人照顧2~4個baby,我問過老闆,護士有無執照,他說在大陸跟台灣都有,美國沒有,美國護士薪水超高,沒人會捨棄高薪,來做月子中心的護士,這點我相信,且x寵的台灣護士阿姨也沒有美國護士執照(我有問過他本人),所以我也就不多要求什麼,反正不管去哪間,都是要給護士阿姨小費的,到時候多塞一點就好,溫馨他有3館,另一館是待產中心,那是一間超級大豪宅,我去看過之後只能用瞠目結舌來形容,有自己的網球場,老闆說那一間200萬以上,他們是用租的,view也超好,還有家庭劇院,撞球間,我說我可以在那間做月子嗎?他說可能性不大,除非其他館都客滿,所以我的第2選擇是2館,也是有view,但是我還是愛那間豪宅啦>"<,這大概就是我這幾個星期看的心得(我住在美國,所以可以去試吃),你要趕快定喔,不然你喜歡的不一定有房間,像我想要去x寵,就已經滿了,有緣到時候見囉了

sharonyo
sharonyo 2010-11-04 02:56:37 #3F

Hello Vi媽S爸

我會從英國過去美國

最近才有決定要去美國生

你有沒有月子中心連絡電話可以給一下

可以互相交換一下MSN?

sharonyo
sharonyo 2010-11-04 02:58:56 #4F

oops mommy!!

你預產期適何時阿?

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-11-04 04:27:27 #5F

我去你家留言了,希望你有看到^^

娘娘-安安的媽
娘娘-安安的媽 2010-11-04 06:16:00 #6F

Hi Vi媽S爸

我也訂了溫馨^^ 時間差不多喔!希望到時候能見到你們~

去你家留言了 希望你看到

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-11-04 07:32:44 #7F

娘娘-安安的媽

我收到你的留言了,我也回覆囉

oops!!
oops!! 2010-11-04 07:47:37 #8F

我是5月生

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2010-11-04 11:02:12 #9F

我預產是6月初, 預計3月底去美國. 已經預約好麗嬰房的月子中心...

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-11-04 13:08:58 #10F

sharonyo媽媽

去你家留言了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招