請問媽媽們都在懷孕幾週後去美國待產?

sharonyo
sharonyo 2010-11-04 13:53:36 #11F

Vi媽S爸

收到了

感謝說 我也想定溫馨月子中心

2 館的地方在哪?在網上都沒說很清楚

my cousin live in Diamond Bar..不知有多遠說

我老公搞不好不能陪我生

因為要工作 所以可能就剩我和寶寶

娘娘-安安的媽
娘娘-安安的媽 2010-11-04 14:06:48 #12F

sharonyo

2館就在diamond bar~ 基本上可以打電話直接問黃伯的(網頁上有連絡方式),他和蘭姨人都很好

sharonyo
sharonyo 2010-11-04 17:46:07 #13F

看完一些月子中心

我也想訂溫馨

已經寫信給溫馨了 等待回覆中

不知大家待產時都住哪?

sanensis
sanensis 2010-11-07 22:54:19 #14F

我上一次是32週開始待產,這一次是37週入境...

當然是非不得已,不然也不會拖這麼晚...

肚子大得嚇死人,不過也就一點事都沒有的上了飛機、過了海關、到了月子中心...

太早來真的很無聊,月子中心好的話就好,不好的話就度日如年...好的月子中心也要有好的房客,不然也是很痛苦的...

這次來,待產的時間很短,所以就沒有那麼多好煩惱的了... 上次選了X寵,痛不欲生,月子還沒坐滿就提前解約逃了,應該是說當時所有的媽媽幾乎都體前解約逃了... 這次選了美夢VXP,目前為止,還算不錯,之前發生的事到現在都還沒有發生... 這裡規模不大,人口單純,環境乾淨,甚麼都有制度,不用搶不用爭,有問題的時候也不會找不到老闆... 伙食還可以...

目前就這樣...

sharonyo
sharonyo 2010-11-08 00:37:35 #15F

to sanensis

我是想如果要過去生大約是33週

但又擔心會不會做飛機有危險

上機前你有吃藥嗎?

我現在還在猶豫不決說

婆婆有去聽座談會

你是經由代辦嗎?

可不可以要一下msn 問一些問題

sanensis
sanensis 2010-11-08 06:21:53 #16F

To sharonyo媽~

第一次32週飛的時候,我已經開了兩指了...當時醫生給了兩粒安胎藥,交代說一定要十萬火急才能吃... 結果沒有並派上用場...

這一次,我從五個月開始就一直給中醫師調理養胎,所以上飛機那天還特別去給中醫師"處理"了一下,拿了一罐中藥粉是接下來要吃到生的。一路亂流顛簸到洛杉磯,不過寶寶都還蠻配合的~

前提是,我對自己身體狀況還蠻了解的,孕期也都沒有不適,所以沒有擔心做飛機的問題。不過,每個人的狀況不同~ 主要是,西醫說那個安胎藥一定是要非不得已,開始陣痛才能吃,他說對寶寶會有一些不好的作用,所以這一次醫生也不肯開給我了... 幸好,中醫的調養讓我這次37週飛比之前32週飛還要來的沒有感覺...

第一胎是代辦,這一次就不找代辦了,自己處理的~

我去妳家留言給你我的email,msn吧~

Renee
Renee 2010-12-02 16:29:08 #17F

To sanensis

請問X寵有啥問題可以私下告訴我嗎??

因為我本來也是想要在那裏坐月子哩

我會去你的留言版留下的我MAIL

謝謝你喔!!!

袋兔跑
袋兔跑 2011-02-28 20:24:24 #18F

一般而言,第一胎肚型比較不明顯,建議35w~37w前赴美,關於穿著我自己是選韓式娃娃裝.

但至於第二胎的媽媽就不建議撐逾35w,往往生過孩子的女性,第二胎或是第三胎肚型幾乎都會很明顯,我自己就是.

目前已經順利抵美,但這次為了赴美待產,在台灣家中就先模擬闖關服的穿著,果然這回通關時超Easy,想知道秘訣請留話(我再回傳相片給各位).

應該說:我的穿著是腹美生產搭機,尚未見過有媽媽像我這樣穿著的.(希望可以分享給需要的妳)

對了!

版媽~你預產期是3月初,所以你最近應該即將臨盆囉,祝福你生產順利,寶保健健康康.至於你請大家推薦月子中心,我想每人都繪有自己的月子心得,我這回是第二胎選擇民宿,畢竟第一胎當時月子中心現在服務已走樣,反之選擇民宿可以省荷包+訂月子餐天天送到府

我有分享心得,沒經驗的媽咪可以作為未來參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3402595&bid=8

momobabymomo
bobe mama 2011-03-01 13:54:23 #19F

To:袋兔跑 媽咪

想跟您詢問通關秘訣,哈!

還有如何穿著!!

感謝您!!

袋兔跑
袋兔跑 2011-03-05 00:26:41 #20F

好的~

歡迎悄悄話留下mail,我將相片轉給你看.

原則上我是穿狠辣,因為醬比較像出國玩,加上我是穿米你裙....來我老公都說偽裝成功,闖關服指數100%

因為我是第二次來美生產,所以大略知道這邊航警或是海關的基本考題.

等妳回訊囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招