請問媽媽們都在懷孕幾週後去美國待產?

杜妹
杜妹 2011-10-23 16:30:32 #31F

TO.小JJ的媽 請問一下你第二胎會很明顯嗎?因為妳出發的時間是六月,可能沒法子像我是冬天還可以外套或大包包遮掩 為何過了移民官還有引導人員引領你們呢?這我不大懂 @_@ 媽咪是在LA生嗎?
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2011-10-23 21:46:29 #32F

我姐第一胎26W,第二胎36W入境, 今年7月來生第二胎,帶大的入境走公民通道,沒有被查問, 用的就是參加朋友婚禮這種理由, 只被問了幾個基本問題 需要通關注意細節和闖關服的媽咪可以到我家留言詢問 今年才在醫生那裏聽到有媽咪在飛機上開始陣痛 下飛機就搭救護車送醫院的例子 花了不少$$$ 所以建議媽咪們可以的話還是提早來待產喔
小JJ的媽
小JJ的媽 2011-10-26 15:43:45 #33F

To 杜妹 我是在LA生的, 二胎的肚子很大, 且很明顯, 我出發當天穿的衣服還被我老媽叫回來重新換過才出門, 我有用絲巾垂掛稍微可以檔肚子, 再加上一件長版的薄外套, 再背大包包, 側身看比較明顯, 但還是有遮掩的效果。 我說的引導員就是你下飛機後, 到入境海大廳時, 下樓梯後就會有人員引導, 看是引導你到公民道還是觀光道, 通常是黑人或華人, 我當天遇到的是一個華人~曾經有媽媽在空橋上就被發現懷孕, 所以一下飛機, 所有裝扮都有弄好, 小心點就是了! (原作者於 2011-10-26 15:45:01 重新編輯過)
朱玟
朱玟 2011-11-10 21:54:04 #34F

最近于美人的節目,有談到不要太晚過去, 以免生在飛機上就任務失敗了, 有興趣的媽媽可以看看內容. http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxMDYwNjEy.html
杜妹
杜妹 2011-11-12 07:04:00 #35F

To.小JJ的媽 這次出發天氣有點熱,我只好穿上次第一胎的幸運紗上衣,外帶一件連帽外套(洛杉磯轉機,所以還是怕會冷)。反正外套和大包包皆是遮掩配備~哈 此次下飛機前,聽到機上廣播說同行人中有非美國籍的要分開走或一起走觀光通道!所以老公這次帶我們全都走觀光通道。在等候時,我心裡其實也知待會兒肯定會被問比較多,畢竟全家只有女兒有美國籍!那時有點埋怨老公幹嘛不像去年十二月走公民通道呢?至少我們不會被問很多...輪到我們面談,是位黑人,問了些關於小孩是美國籍、我們父母倆怎沒有?和工作、來美目的等。甚至後來還問我是否懷孕!?但因老公穿表妹去年聖誕節送的海防外套,意外讓他們產生共鳴,對我們還挺友善! 來美兩週了,一切漸上軌道!女兒今天也開始上preschool(^○^) 我建議若要來美國生,還是早點來待產!若是在加州有仲介代辦另當別論!可自己辦得要盡早來!因為美國很多婦產科不收28週以後的孕婦。
聖母瑪莉亞
聖母瑪莉亞 2011-11-21 00:05:24 #36F

我第二胎去美國待產,是龍鳳胎,32週去的,因為是雙胞胎所以風險較大提早二個月去待產。 待產的感想是,好險選擇了民宿。在我住民宿的那段時間,剛好有幾家月子中心被美國警方查,在美國月子中心是不合法的,我的民宿老闆娘去接了好幾個被趕出沒地方住的媽媽們及BB。但我的老闆娘很低調,也很少打廣告或抨擊別家月子中心,她都是隨緣,像我就是其中一個。 我因為是第二胎所以子宮頸有開三公分,那時也找不到待產民宿了(都客滿),好不容易找到這家民宿,而且還沒去住也還未付訂金,就先幫我詢問有沒醫生願意接我的CASE(老實說沒醫生想接有風險的孕婦)。 終於問了幾個醫生,好不容易有一個顏醫生願意接,顏醫師很用心地幫我安排了資深的小兒科醫生及生產的醫院(園林),雖然園林不是很豪華的醫院,但顏醫師顧慮到的是我和BB的狀況,建議在園林生產就好,不貴且隔壁就是間大型小兒科醫院和另一間設備更完整的醫院(在美國醫院分好多種,我有點搞不太清楚) 而我住的民宿沒有華麗的裝潢,收費也屬中等,但卻省了我好多費用。我們是全家一起去的,包括老公和大寶。 第一個月,我安胎都不能出門,所以我們都沒有租車,這家民宿的優點就是不用租車,走路就可以買到你所有需要的生活用品,包括食衣住,甚至是shopping mall。我老公天天走路帶大寶去買東西,逛街,公園,產檢也是走路就到,不過貼心的民宿老闆娘都會開車帶我去,也會順風接我老公去較遠的costco買牛肉,水果。 而我每天都看著室友去買BB的小衣衣,她們好幸福哦~而我只能乾瞪眼。因為我後期無法走太久,故連十分鐘路程的shopping mall都沒法去。 很多月子中心都開在郊區,原因是房子較便宜,但其實麻咪們租金並沒有便宜,且還要想到租車費用,除非是都不出門的。也許一星期有一次的順風車,但那種趕時間的順風車逛起來真是不夠爽~ 而我也被老闆娘感動,而成為朋友,回台還有聯絡,她真的根本沒時間打廣告,因為她每天都要照料這些麻咪們,還自己洗廁所,打掃。 如果sharonyo麻咪預算不高,可以考慮這家民宿,我在臉書有幫她成立一個社團,希望可以幫忙到一些像我想圓美國夢的卻預算有限的麻咪們,妳可以去看看。參考一下~有問題可以在臉書問,因為我很少登入babyhome ^ ^ http://www.facebook.com/groups/jjchen16899/社團 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000218880343我的臉書
summer Bear
summer Bear 2011-11-21 11:46:41 #37F

袋兔跑媽咪: 想知道通關秘訣、玉照 再麻煩妳回覆給我唷 感激^^ [email protected]
KIREE
KIREE 2011-11-22 14:54:27 #38F

我的預產期是明年6月份 因為工作的關係 沒辦法太早去 不果我比較擔心的是我沒去過美國(不過簽證已經辦好了) 英文也不行,不曉得怎麼過海關 不知道有沒有媽咪剛好預產期相同的也要去美國,可以帶我一起去><
我現在也很怕 我的預產期是明年的2月初 預計今年1月初要自己先過去美國待產 很怕大肚子自己一個人過海關會被刁難呀>"< 有媽媽差不多時間要過去的嗎?
杜妹
杜妹 2011-11-24 10:55:28 #40F

樓上媽咪妳是找代辦的嗎? 36週才要來美國待產?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己