請問媽媽們都在懷孕幾週後去美國待產?

ㄚ娟
ㄚ娟 2011-03-07 13:46:15 #21F

謝謝袋兔跑媽媽介紹,我親戚這幾天親自過去參觀了環境,我姑姑說環境確實很棒,收費也很經濟.

所以我們已經付訂5月房型了,到時大約35w左右,期盼我能像你一樣幸運,輕鬆待產,順利生產!

關於通關LA機場的要領,我也要一份喔.

請隨信附上闖關照喔!

我的信箱[email protected]

謝囉~

袋兔跑
袋兔跑 2011-03-08 06:52:22 #22F

阿娟,不客氣啦~

我已經轉寄闖關服及配件飾品搭配技巧mail給您囉,我個人是故意打扮時髦一點,如有需要協助的歡迎再來信,這幾周陸續收到幾位媽媽留話,關於有媽媽問我這胎孕期幾周抵美?英文不好如何通關?甚至bobe mama媽媽你說你第一胎又被航警帶到小房間不知否會有記錄?這胎該如何因應~

如下一一為各位解答:

孕期幾周抵美?--------->我第一胎35w,第二胎33w5d

英文不好如何通關?------->將簡單的單字熟記,溝通原則以你是來自助旅行為主,我這次舉證:自製邀請卡,參加友人結婚周年.

圖片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=455572&page=1&folderid=2641469&fid=92299766&z=F

第一胎被帶到小房間,不知是否海關會有記錄?------->這點你還是要謹慎回答.

===

日子過得真快~兔寶媽來到LA已經過了兩星期了呀!這一胎33W5D,與2008年當時第一胎來美國待產感覺差好多.樂活民宿這裡待產非常適合帶老大或攜眷一起來的孕媽,在這裡sophia主人對房客都相當親切的,前天剛好是假日,女主人專程帶我去迪士尼初體驗,讓待產的我不至於太孤單.酸然這邊生活機能已經相當方便了,如果平日想去遠一點的賣場就是搭順風車外出購物或是採買生活用品,(在這汽油價格高漲的景氣下)屋主不令澀的載著遠道來LA的我們這群孕媽咪,真的很感激sophia.

講到這胎一起來的2位媽媽都是和兔寶媽當時2008第一胎產期差不多時間生的,更巧的!這胎大家又聚再一起了.其中一位媽媽這幾天也剛生,謝謝她在樂活民宿這兒陪伴我10天,不過這10天很快的就過去了,現已移居月子中心正在月子中.最重要還是要非常謝謝sophia還有你們這幾位媽寶.在樂活家頓時好像變成的小型幼兒園(sophia的兩位寶貝孩子)陪我女兒天天玩樂過一天.住這兒經常聽見清脆的鳥叫聲,還有傍晚孩子下課後幾位小朋友玩在一起的歡樂笑聲.(果然是另類的待產之旅)

具體周邊的生活機能,請參考,

美國洛杉磯樂活民宿 http://sogousa.blogspot.com/

(原作者於 2011-03-08 06:57:45 重新編輯過)

vivianchiu
vivianchiu 2011-03-08 11:43:41 #23F

謝謝袋兔寶媽媽的分享~~收到照片了..真的好辣,讚讚~~

SUNNY
SUNNY 2011-03-25 11:44:47 #24F

兔寶媽...我也想知道您的通關服打扮

我的mail是 [email protected]

謝謝您....我是8月底預產...也是第二胎...真是有點憺心....

故事媽
故事媽 2011-03-27 01:41:22 #25F

自己抵LA也將近一個月了,發現美國 這邊對於 專程 赴美生子的議題,非常重視?!

我自己還沒出發前的心情都是擔心怕被航警發現,又怕被帶至小房間?!

其實這些至是細毛小事,真正要注意的就是留意 在美國時" 住的問題",月子中心樹大招風就是警察關照的重點.

昨天看見這邊電視新聞頭條,報導華人開月子中心爭議性(*太陽 和 美*美),警察已經將所有孕婦登記護照加以觀照,說真的舉凡:海關闖關---->入住待產---->產後月子---->取得老鷹護照---->順利攜子回溫暖的家.

關關都須謹慎.

細節可以參考具體新聞內容

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3402595&bid=8&r=9

(原作者於 2011-03-27 01:44:11 重新編輯過)

Doraemon
Doraemon 2011-09-30 16:25:09 #26F

台灣媽媽最常34~36週之間過去 除了考慮寶寶跟自身長途飛行的因素 肚子大小關係到過海關容易與否 我也遇到有的媽媽很謹慎 早早在28週時進美國 在懷孕時就打定主意要自然產 所以寶寶會比預產期早出來還是晚出來關係到我出發的日期 為求保險老公叫我早早就去 但是因為無法陪我去待產 再加上婆婆媽媽讓我吃好喝好 我是拖到35週才出發 聽多了很多媽媽都是寶寶過了預產期還不出來 我覺得我也是 殊不知, 38週最後一天去產檢時 醫生說子宮頸已開要去醫院了 39週的第一天寶寶就生出來了 剖腹產的媽媽時間好抓 自然產的媽媽就要多留一些預備時間以防寶寶提早來報到 我有十多年在美國求學、求職、工作、辦綠卡、生小孩、坐月子的經驗。 因為小孩的教育問題, 又要搬回美國了 準備經營民宿 http://www.wretch.cc/blog/happystay 有任何問題歡迎一起討論喔 [email protected]
袋兔跑媽咪~ 我也想知道通關秘訣 再麻煩妳回覆給我囉~ 感謝!!!
佩佩媽咪 2
佩佩媽咪 2 2011-10-20 11:18:45 #28F

袋鼠跑媽咪 我也需要你的通關密集囉 預定明年1月底2月初出發闖關去 謝謝 [email protected]
杜妹
杜妹 2011-10-20 14:13:51 #29F

我是第二胎...預產期在101/1/9 目前28周多,預計10/28出發 說真的,第二胎的肚子真的比第一胎明顯多!當初第一胎30周多出發,看起來都比現在28週多的肚子小,不需刻意打扮都PASS!但這胎我該如何掩飾側面看起來的大呢 @____@ 第一胎也是在美國出生 只是我是在佛羅里達的親戚家住,自己找的私人醫師和醫院 這一胎本來想找代辦 可是考慮到親戚會念 最後還是選擇到親戚家去住和做月子 女兒目前唸中班 預計念到這月底就休學,保留學籍到下學期 為了女兒在當地不會無聊也沒事做 已經請阿姨幫我找了當地的幼稚園給女兒在這段期間念 聽說最近美國抓非法唸書的小留學生很嚴哩 好在我女兒是有美國籍的~呵 對了,請問生第二胎的媽咪(第一胎也是美國籍),你們這次闖關是走公民的通道還是一般觀光客的通道過海關呢? 去年十二月全家人去美國過聖誕節 當時地勤人員是要我們走公民通道過海關(理由是女兒是美國籍,我們可以跟著走公民通道!果然公民和觀光客的過關速度差粉多~哈) 可是這回我是大著肚子過去美國,不知要走哪個通道比較好PASS呢?
小JJ的媽
小JJ的媽 2011-10-23 01:10:32 #30F

我六月初帶著美國籍的大寶走公民道的, 安全通關喔! 海關沒有發現我懷孕, 倒是下樓梯後的引導人員一直看我, 還說為什麼小孩是美國籍, 父母是台灣籍? 走掉後, 過了約10多分鐘又回來問, 我叫老公幫我擋, 剛好那時候已經快輪到我們了, 很驚險就是了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過