想自組媽媽輪流主持的高雄平日早上讀書會,有興趣者請進

點點媽咪
點點媽咪 2010-11-02 15:53:37 版主 88

我有個剛滿二歲的兒子,想幫他找些朋友一起玩,

媽媽們也可經驗交流,放鬆一下,初步構想如下:

1.平日早上10:00每週一至二次

2.繪本,手指謠,小遊戲,美勞(視媽媽專長任選兩項即可)

3.地點:初次先在我家中庭(近三多新光三越)

4.年齡不設限--小小孩向大的學習,大孩子學習照顧小小孩

5.有5個人報名就成立囉!

6.希望能固定長期參加,彼此才能熟悉.

以上是我目前想到的,

有興趣的媽媽請提出可參加的時間(週一~週五),

當然更歡迎提出其它的想法

福心經典
福心經典 2010-11-02 16:14:37 #1F

建議增經典教育元素,增強各種潛能與品性!我們也成立高雄市福心經典教育協會!歡迎加入!

屁屁皇后
屁屁皇后 2010-11-03 13:02:13 #2F

點點媽咪好..我有興趣喔~~目前可參加時間是四或五早上

如如
如如 2010-11-04 11:13:12 #3F

我有興趣星期二

點點媽咪
點點媽咪 2010-11-05 08:34:26 #4F

推一下囉!

大家一起來玩玩啦!

點點媽咪
點點媽咪 2010-11-09 09:38:05 #5F

報名滿五個人 讀書會要開始囉

1.日期:11/11 週四

2.時間:早上10:30(怕10:00有人會趕不及)

3.地點:我家中庭--詳細我會各別留悄悄話--捷運三多站

4.自備:野餐墊.飲水.愉快的心情

5.內容a.繪本,唸謠--我會準備

b.討論未來的運作模式與聚會地點

6.請至我家留言--告知可否出席

歡迎來不及報名的媽媽,到我家留言喔

點點媽咪
點點媽咪 2010-11-11 16:38:18 #6F

謝謝媽咪們熱情報名,

今天11/11早上已舉辦第一次了喔.

討論結果如下:

1.地點:仍維持在我家中庭(需要詳細地址的請至我家留言)

2.週期:每週一次,固定週一早上10:00(請儘量準時)下次為11/15喔

3.主持人:12月開始由所有參與的媽咪輪值,願意排在前的請話聲

4.希望能長期固定出席,小朋友彼此較熟悉參與度會提高,

有事不能出席,記得請假.

5.當日若下雨就暫停一次

欲參加的新朋友請到我家留言

ps.因在社區內舉辦,所以我也會邀請社區內的媽寶一同參與

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己