緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南媽媽那裡可買到便宜孕婦裝呢?

yun媽
yun媽 2010-10-28 23:39:34 版主 21K

請問台南媽媽那裡可買到便宜孕婦裝呢?謝謝~~

jojonodame
jojonodame 2010-10-28 23:46:42 #1F

Yun媽也在台南嗎??

(Yun媽這個名字跟我弟一樣~呵呵)

我因為上班時間比較長~常常在網路上訂購~

有些大尺碼的衣服也很好看喔~

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-10-28 23:52:24 #2F

台南中正路跟國華街交叉口有一家賣孕婦裝的~

媽咪可以去看看喔~

但是他有的很便宜~有的就還好耶~

Anna Lu的媽
Anna Lu的媽 2010-10-29 00:02:25 #3F

我也在台南耶!我家還有一些二手孕婦裝要出清﹝在相簿內喔﹞,不知你介不介意,合不合穿呢?

安琪玲
安琪玲 2010-10-29 00:14:51 #4F

台南中正路跟國華街交叉口有一家賣孕婦裝的

+1

是第一間喔!!真的有便宜!

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-10-29 08:14:00 #5F

上網買+1~~

版媽

你可以去思夢樂.個人認為:便宜又時尚有型.(重點:比起網路,可以試穿)

一般上衣:SIZE到LL號的,我現在胖到63kg,還可以穿LL號;

如果骨架大個子高的媽媽,可以去加大尺碼看,從3L開始起跳.

褲子的話,也有孕婦穿的,鬆緊帶可以調整的褲子唷!!!!

內搭衣(厚薄)我也是買LL號就可以穿了(我懷二寶肚子很大,已經40吋了!)

思夢樂的衣服390-490;內搭褲與內搭衣差不多190-390;

最貴都不超過六百塊~.南部天氣好,買薄一點的衣物r價格都很便宜.

PS寶寶用品衣物也有阿!!價錢也算便宜

台南市:中華路三段174號1F;和緯路三段335號

台南縣:新營市長榮路二段49號

延長線的麻麻
延長線的麻麻 2010-10-29 15:04:58 #7F

我的相簿 出清區內

有件全新花木馬背心裙

可當孕婦裝

媽咪可參考 謝謝!!

塔鐵
塔鐵 2010-10-30 11:28:33 #8F

我也是在台南喔~~^^

不過我都在網路上買,比較方便沒壓力....

自從懷孕了以後幾乎都沒出門逛街哩

筱慈
筱慈 2010-12-21 17:24:18 #9F

除了台南中正路跟國華街交叉口那ㄧ家外

還有哪裡有??

我不要當大嬸
♡小花媽♡ 2010-12-21 22:21:51 #10F

公園路跟長榮路交接(台安藥局旁)

跟中正路比起來較評價,樣式也比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力