請問?有買桂格HA敏兒麥精的媽咪

我想知道桂格HA敏兒麥精.是給過敏兒吃的嗎?

我家這隻8.5M不知可不可吃ㄋ?

吃了會過敏嗎?

mimi媽咪
mimi媽咪 2005-05-11 14:10:16 #1F

我家mimi快6個月了, 給他吃桂格敏兒HA米精, 還不錯, 之前我有打電話問客服小姐, 他說桂格敏兒HA米精/麥精並不是針對過敏兒的, 建議你先要試用包給呈呈吃吃看, 吃的不錯再去買, 不然會浪費coco.

嚕嚕咪
嚕嚕米 2005-05-11 14:30:25 #2F

桂格HA米、麥精是預防過敏

沒有過敏ㄉ小孩也可以吃囉!

我家君君都吃這組,

粉愛吃喔!

糖果在跳舞
安古馬麻 2005-05-11 14:38:20 #3F

我一直都是給寶貝吃桂格HA敏兒米.麥精

寶寶吃的都不錯喔!

他是標榜"去除敏感麩質"

將米麥粉當中容易造成寶寶過敏的麩質蛋白

水解成溫和不刺激的小分子胺基酸

對於腸胃道機能尚未發育完全的小寶寶

完全不會造成刺激與負擔

無論寶寶是否屬於敏感體質

都可食用~

所以他並不是針對過敏兒才能吃的

媽咪你可以先向桂格索取試用品

看寶寶是否能接受

不然不合就很浪費了

米精和麥精吃一段時間最好要是可以換正常的米粉和麥粉

因為這樣寶寶的腸胃才可以接受大分子的食物

沁馬麻
沁馬麻 2005-05-11 14:42:51 #4F

其實很好分辨, 只要是米精麥精, 舉凡"精"都是適合過敏孩子實用的

但是, 據說敏兒的營養素很低, 所以我換回雀巢米精麥精...

╰*╮乖&D♂媽咪╭*╯
辰辰ㄉ媽 2005-05-11 14:45:00 #5F

我家也是吃桂格HA敏兒麥精

齊瑋瑜的媽
齊寶的媽 2005-05-11 22:34:33 #6F

要試喝適合baby再買,當初就是以為適合過敏兒就一口氣買二罐,但喝不合後才知敏兒其實也是部份水解,過敏體質的小朋友還是有可能過敏!

姐弟倆
珊珊媽咪 2005-05-11 22:39:05 #7F

不妨試試「 喜寶」的,我覺得那個更單純,除了米沒有其它添加物

容媽的名字叫Judy
Judy媽咪 2005-05-11 22:50:39 #8F

我家也是吃桂格HA敏兒麥精

也買了一瓶初乳米精回來要吃

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己