緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一起加油
momojaiu 2010-10-27 13:13:37 版主 411

請問有媽媽在台北馬偕做過高層次超音波ㄇ??

請問會內診ㄇ??

好像有些地方做高層次醫生會內診看子宮頸長度..不知道台北馬偕會不會..現在對內診會有點怕怕ㄉ=="

貴妃兔娘娘
貴妃兔娘娘 2010-10-27 13:57:10 #1F

我這個月20號剛做完啊

是給陳震宇醫師做的

陳醫師人很好 很好聊天

純超音波而已

沒有內診

陳醫師會很清楚的告訴你寶寶的狀況

最後還會給你寶寶的一些重點超音波照片

例如:寶寶的手 手指 腿 腳趾等 幫你算數目對不對

陳醫師人很好

害我好想換醫師唷~~

大頭亨利媽
大頭亨利媽 2010-10-27 13:59:30 #2F

樓上媽媽說的 我完全贊同

陳醫師人真的超級好

maggie520cat
maggie520cat 2010-10-27 18:37:04 #3F

同意+1111111111

陳震宇醫生人長得帥,又很溫柔阿!!!XD

我也是要給陳震宇醫生接生哩!!~

我做了初期的高層次&中期的高層次,兩次都沒有內診阿!

而且內診其實應該不會很恐怖,應該是看醫生技術吧!!= =+

像我剛懷孕時是照陰道超音波,也沒有不舒服的感覺哩!

我是在大佳婦產科(林育雋醫生)產檢的,林醫生也是前馬偕醫院的主治醫生!

alice-chou
alice-chou 2010-10-27 20:01:47 #4F

我是安排下周在台兒診所做超音波..

會內診,我有查詢過護士

是做陰道超音波,檢查是否會有早產跡象!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走