緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問樹林及板橋浮洲及板橋沙崙地區是否有兒童牙科?

carol630413
carol630413 2010-10-27 10:52:39 版主 32K

在鎮前街連續一個月看了3次的看牙經驗,妹妹都哭的不停,醫生也沒耐心,明明一次可看診完成,硬是分成數次(每次都收一次掛號費{我自已以前的經驗同一個療程醫生只收一次掛號費}),上週末原本預約說是最後一次,但醫生又臨時說再來一次好了,這次先塗氟,下次再來補...

去年大一歳的哥哥來看牙時(同一間診所),跟這次妹妹的牙齒狀況差不多,但醫生一次就ok!原本這次要找同一個醫生看,但護士說醫生出國了也不知何時回來(猜測應該是離職跳槽了),所以換醫生看~

沒想到...對小朋友沒耐心!第2次複診時還發脾氣看到一半叫護士收一收不看了!說是小朋友哭無法看...還怪家長在診間小朋友才會哭鬧...但已磨牙一半,怎能說不看就不看,經溝通請醫生再繼續後,醫生說只要再約診一次即可,沒想到上週回診卻只塗氟....

所以想說是否有可推薦的診所,最好是兒童牙科?

謝謝~

Regolith
Regolith 2010-10-27 11:29:20 #1F

carol630413媽咪~

本身住在溪崑地區~~推薦您去金門街的杏橋牙醫(旁有間在B1的全聯)看看唷~~我們家的爸比有在那邊治療齲齒(根管治療)~寶寶雖然目前才2個多月~~不過我們有考慮寶寶長牙後會帶寶寶過去檢查牙齒唷~

雖然我沒有帶寶寶去看過~不過~爸比每次去治療~小朋友的人數都比

成人多呢!!~~不過~卻很少聽到小朋友哭哭喔~~你可以找一位男醫生~

他的外觀辨識度很高唷~~肚子圓滾滾的~(都比我8個月的肚子大 請問樹林及板橋浮洲及板橋沙崙地區是否有兒童牙科?_1F_img_1),眼睛小小的~~如果是找邱麗蓉醫生(女)看小朋友的話~~就比較不推薦唷~有問題可以再詢問我唷~~希望能幫上你的忙~~

畢竟帶小朋友看牙醫可以媲美作戰了!!! 請問樹林及板橋浮洲及板橋沙崙地區是否有兒童牙科?_1F_img_2

(原作者於 2010-10-27 11:30:34 重新編輯過)

carol630413
carol630413 2010-10-27 13:28:09 #2F

妹妹二歳多,嬰兒時期感冒看兒科也是會怕,好不容易去年開始已不怕了,還說自已長大了不怕!

現在因為看牙又開始怕怕~一進診間就哭哭說不要看~三歳多的哥哥會在一旁加油打氣唷~

男醫師會哄小朋友嗎?為何不建議找女醫師呢?

(原作者於 2010-10-27 13:30:49 重新編輯過)

Regolith
Regolith 2010-10-27 14:42:27 #3F

哈哈~因為邱醫生(女)比較嚴肅唷~~不過我們都是給她看~但是很多小朋友都是給肚子圓滾滾的男醫生看唷(真的忘了他叫什麼名字說~) 比較會哄嘛~~我不是很清楚~不過~感覺聽他和小朋友及其他年齡層的病人相處會比較有耐心唷~~

(原作者於 2010-10-27 14:44:31 重新編輯過)

菲菲的媽的
安安阿姨 2010-10-28 17:15:43 #4F

板橋 新安 文化路上和朋友推的健和 實踐路上都有專門的兒童牙醫~

都是女醫生也很有耐心,可以上網查查~

carol630413
carol630413 2010-10-29 11:02:29 #5F

已經打去杏橋掛號了,不過不太好掛...今明二天都滿了,下週也是,只好掛到11/13再去看!!

男醫師-吳伊諾

不知是否還有其他對小朋友有耐心的牙醫師可參考呢?

最好是樹林,浮洲,沙崙一帶~

carol630413
carol630413 2010-10-29 11:03:44 #6F

Regolith及安安阿姨~謝謝

水玲瓏
水玲瓏 2010-10-29 11:15:29 #7F

我也是住樹林'但我都是去新莊四維市場'恆和'醫生很有耐心'會哄小孩'因為我ㄉ小孩容易吐'之前在加附近看牙醫'因為吐ㄌ'醫師感覺不太高興'一直叫我們去大醫院看兒童牙醫做麻醉''參考看看

我大推板橋文化路上的新安牙科-陳醫生(女)

(新埔捷運站 幾號出口我忘記了,新蓋的大樓叫【新巨蛋】 旁邊)

雖然對版媽來說有點遠,但很值得。

不過,版媽還是可以先看已經約好的。

新安陳醫生也約滿了,現在約大概要下個月,可以約約看,帶孩子去當作牙齒檢查,了解一下醫生也OK。

Regolith
Regolith 2010-10-30 14:11:26 #9F

媽咪~~真的不好意思~忘記跟您說~杏橋真的~非常非常非常不好掛~~

呼~要找到適合小朋友的牙醫~真的需要花不少時間~~媽咪~辛苦了~

只希望提供給您的資訊~能夠幫上您一點忙唷~~

我推薦日新街上的傑夫牙醫

醫生專門看兒童的

很有耐心

不過要先預約

通常現場掛號都是滿號的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走