請問樹林及板橋浮洲及板橋沙崙地區是否有兒童牙科?

在鎮前街連續一個月看了3次的看牙經驗,妹妹都哭的不停,醫生也沒耐心,明明一次可看診完成,硬是分成數次(每次都收一次掛號費{我自已以前的經驗同一個療程醫生只收一次掛號費}),上週末原本預約說是最後一次,但醫生又臨時說再來一次好了,這次先塗氟,下次再來補...

去年大一歳的哥哥來看牙時(同一間診所),跟這次妹妹的牙齒狀況差不多,但醫生一次就ok!原本這次要找同一個醫生看,但護士說醫生出國了也不知何時回來(猜測應該是離職跳槽了),所以換醫生看~

沒想到...對小朋友沒耐心!第2次複診時還發脾氣看到一半叫護士收一收不看了!說是小朋友哭無法看...還怪家長在診間小朋友才會哭鬧...但已磨牙一半,怎能說不看就不看,經溝通請醫生再繼續後,醫生說只要再約診一次即可,沒想到上週回診卻只塗氟....

所以想說是否有可推薦的診所,最好是兒童牙科?

謝謝~

carol630413
carol630413 2010-10-27 13:28:09 #

妹妹二歳多,嬰兒時期感冒看兒科也是會怕,好不容易去年開始已不怕了,還說自已長大了不怕!

現在因為看牙又開始怕怕~一進診間就哭哭說不要看~三歳多的哥哥會在一旁加油打氣唷~

男醫師會哄小朋友嗎?為何不建議找女醫師呢?

(原作者於 2010-10-27 13:30:49 重新編輯過)

carol630413
carol630413 2010-10-29 11:02:29 #

已經打去杏橋掛號了,不過不太好掛...今明二天都滿了,下週也是,只好掛到11/13再去看!!

男醫師-吳伊諾

不知是否還有其他對小朋友有耐心的牙醫師可參考呢?

最好是樹林,浮洲,沙崙一帶~

carol630413
carol630413 2010-10-29 11:03:44 #

Regolith及安安阿姨~謝謝

carol630413
carol630413 2010-11-04 11:12:57 #

謝謝各位媽咪~

傑夫牙醫在何庭玉旁邊~忘了還有這家~

是那家太誇張了!要約到明年6月...可怕...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招