緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好想放棄,好想放棄生小孩的念頭

小甄兒
小甄兒 2010-10-21 15:18:35 版主 16K

好想放棄,好想放棄生小孩的念頭

為了懷孕,搞得自己生活緊張兮兮

身體一有絲絲變化,就開始胡思亂想有的沒

這種日子,真的很痛苦

曾經努力,也經歷過2次的失敗

我覺得是該放棄了

讓我回歸到以往自由自在的生活

說真的~沒有懷孕或想懷孕的時候

才是真正快樂的我

於2010-10-22 14:09:37 補充發言
謝謝各位媽媽的鼓勵,有妳們真好 有或沒有都隨便啦~ 我要作個快樂的自己 我不要看到那個自怨自哀的自己 我不想再無原無故流淚 我不想每天戰戰兢兢 一切隨緣!交給菩薩!

心情放輕鬆

也許就會有了

不要去在乎不要去想

加油

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-21 15:30:51 #2F

那就徹底放棄吧,當你心情輕鬆的那一刻,寶寶就會自然來了。

金連
金連 2010-10-21 15:31:42 #3F

放棄是最好的等待機會,唯有放鬆自己的壓力,好孕才會到,祝你放棄它,而等待他的到來

adsnew
hehe媽咪
hehe媽咪 2010-10-21 15:47:05 #4F

放棄吧~

把錢存著, 夫妻倆人有空閒就去渡假, 用心經營夫妻關係, 好好的愛老公.

因為就算有小孩, 20年後依舊又是兩人世界.

p.s 我曾經也是神經質的想懷孕, 後來就是以上的念頭把重心轉移了,

我的寶就來報到了.

呆呆的熊
呆呆的熊 2010-10-21 16:32:24 #5F

既然已經有這種念頭,

那就放棄吧!

不要讓自己活在神經緊崩的日子當中唷!

^^

需要好孕
需要好孕 2010-10-21 17:39:12 #6F

我也好想放棄喔

但是每次看到小紅

就忍不住很難過

但是要怎麼樣才能放棄勒

每天都跟自己說沒關係

但是看到小紅後就沒辦法沒關係了

唉~~一起加油吧

當出我也有跟妳一樣的念頭想放棄.結果半年就懷孕了.結束了7年不孕生活.別給自己太大壓力.緣份到了孩子會來找我們的.

米綺琳
糊塗米兒 2010-10-21 18:58:01 #8F

不要讓自己壓力太大…

我和我老公交往七年多完全沒避孕

結果也一直沒有懷孕

但是我的心態就是

「有也好、沒有也樂的輕鬆」

沒想到在今年我家小鹹魚就來報到了 - -a

原本我和老公還打算明年要去檢查看看我們是不是不孕咧

結果現在也不用檢查了…

加油!!!!真的不要給自己太大的壓力唷!

(原作者於 2010-10-21 18:58:58 重新編輯過)

幸運草~
幸運草 2010-10-21 23:05:26 #9F

媽咪加油~~

不論有沒有懷孕~

先讓自己快樂過生活最重要,心情放輕鬆~

要先愛自己,才會有好事情發生~

看世界,也才會覺得美好~

我現在也在等二寶,等了快半年

一開始急著想要

但現在會覺得,不論如何,都是老天爺的安排~

孩子,老天爺會看時間給我們的~

越強求,越想要,老天爺就不會成全我們

所以~凡事隨緣~

心理壓力才能解除

這樣才會成功...

加油唷~~~~

不要這樣就說放棄,改成隨緣就好...

讓自己開心一些唷!

Christa
Christa 2010-10-21 23:15:31 #10F

真的有放棄念頭,就好像放下壓力一樣,

ㄟ小孩子反而會比較快來與您結緣。

不要給自己設定目標,

放輕鬆機會會來call門的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己