緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爬滿螞蟻的食物妳們會如何處理呢?

我婆家超多成千上萬(絕沒誇張)的螞蟻

因為那邊裝潢比較暗色系

老人家眼睛不太好看不到

每次回去就看到一堆螞蟻在牆角爬連房間都是

奶瓶放桌上半天要泡奶時才發現都是螞蟻

我老公殺了很多次消毒水也噴了也沒用

螞蟻已經 在那裏安身立命了還咬壞電線

有時我婆都會買很多吃的吃不完就叫我們打包

一放到下午上面都爬滿螞蟻

連未開封的餅乾也有螞蟻

然後她會把螞蟻都趕跑之後就叫我們帶回去吃

雖然吃螞蟻不會怎樣

可是我很不喜歡尤其不想讓小孩吃

丟掉又浪費因為常常都一堆

只好叫我老公自己慢慢吃

媽咪們會把牠吃掉嗎?

二話不說直接丟掉耶~怕史了

吃出病來誰負責~~

candy 2
candy 2 2010-10-19 12:45:53 #2F

如果婆家環境這麼差

我可能會請除蟲大隊幫忙清耶~

因為我很怕螞蟻(想到就好癢)

若婆家螞蟻這麼多,我會不敢回去吧~

更不可能吃螞蟻爬滿過的東西....

馬上丟掉

我真的不想吃
我真的不想吃 2010-10-19 12:49:19 #4F

剛剛發生更誇張的事

她叫我們帶回來的泡麵未開封的

我想說泡一包

一打開我的媽呀裡面都是螞蟻

我趕快把那堆泡麵丟到陽台

打電話給我老公

我老公叫我拿大塑膠帶封死不要讓螞蟻跑出來

我現在覺得全身好癢啊 爬滿螞蟻的食物妳們會如何處理呢?_4F_img_1

晴韻
池太太 2010-10-19 12:54:14 #5F

馬上丟掉 +1

好噁心喔...

我真的不想吃
我真的不想吃 2010-10-19 13:07:53 #6F

其實婆家嚴格說起來不算髒亂

主要是她囤了很多東西

螞蟻都躲在裡面了

請除蟲大對不太可能

要把她囤的東西全部清空才行

但是她是個超節儉的人

丟掉= =

我恨螞蟻

花ㄦ
花ㄦ 2010-10-19 13:37:31 #8F

我婆婆也是,我看到滿是螞蟻的食物請老公丟掉

結果不到十分鐘婆婆說整理好了又把食物拿會來放

見鬼~~我都和兒子說螞蟻吃過的你們會想吃嗎 ???

真不懂是在省什麼??那些東西就算沒螞蟻也是放個一年沒人去動它

但我婆婆就是喜歡到處買到處拿,又沒人會吃@@

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-10-19 13:44:10 #9F

丟掉 +1

建議可以試試看薰衣草的精油加水用來擦桌子地板

螞蟻怕這個味道喔

我家廚房的螞蟻少了很多囉

直接丟掉~~好可怕>~<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招