緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抗老的保養品媽咪都買哪一家

閻閻
閻閻 2010-10-18 21:30:42 版主 163

之前工作的關係都只買自己公司的產品

用來用去就是那幾樣

用的都有點膩了

想試看看別的牌子

我的臉頰有一點點下垂的跡象

然後抬頭紋比較明顯一點

請問媽咪抗老的保養品都用哪一家比較多啊?

薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2010-10-18 23:49:34 #1F

媽媽我可以提供試用包給妳 雅芳抗老產品很有名唷!! 歡迎來我加悄悄唷!!感恩 msn: [email protected]

雅芳他們家的東西真的有這麼好用喔

我身邊好多媽咪也都推薦我用他們家的東西

說雅芳的保養品 效果不輸給專櫃

跟專櫃相比價格也很可愛 不會說很貴

而且感覺賣得比很多專櫃的保養品還要好說

♥佳佳♥
♥佳佳♥ 2010-10-20 14:30:17 #3F

抗老的話我覺得第一大道的不錯~

是醫美級的保養品,但是價位不會很高

最推薦他們家的保濕面膜

很服貼、精華液很多很保濕

幫助肌膚保水^^

持續敷下來細紋有變淡、也比較亮

之前有給同事試敷,評價都不錯

女王寶寶
女王寶寶 2010-10-20 15:09:36 #4F

我都用嬌蘭的比較多耶,我跟我女兒也都很愛用他家的東西

像抗老的話我推它得琥珀拉提系列都很好用,像眼霜還有提顏露都不錯!

感覺皮膚有比較緊實的感覺,週年慶可以去看看!

我推薦他的琥珀拉提顏露那組,有送水合精華液,而且我覺得很便宜!

兩千有找..週年慶去順便逛逛吧

Derendal
Derendal 2010-10-21 22:34:05 #5F

我也覺得雅芳不錯

它們家據說是所以牌子裡面抗老產品賣得最好的

而且每個年齡層都可以買到適合自己的

我年輕的時候有用過他們家其他保濕美白系列

現在是用他們家抗老的保養品

林小弟
林小弟 2010-10-21 23:07:09 #6F

醫美保養品http://chorus.ws/

staythere
staythere 2010-10-23 01:08:14 #7F

我固定用雅芳好幾年了

從之前光嫩顏到現在用的時空新生

我覺得雅芳的東西一直有在進步

每款保養品效果都發揮的很好

皮膚一直都有保持在很好的狀態

比較不會被人家猜到實際年齡

宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2010-10-28 21:51:33 #8F

Nuskin的ageLOC煥新套裝

大前研一也在用...

Katrina 2
Katrina 2 2010-11-01 18:28:36 #9F

我也是買雅芳來用,尤其是新活紅色的那個系列,

乳液和精華兩種我都有買,一起用的效果更好,

擦的真的會覺得兩頰的肉不會鬆鬆的,

拉提的感覺很明顯,這樣看起來也會比較年輕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力