每年的化妝/保養品斷捨離時間又要到了…

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2022-01-22 20:57:23 版主 11K

不知道大家會不會在大掃除時順便整理保養品&化妝品啊?

因為剛好碰上疫情比較少化妝,其實很多化妝品開封後都沒什麼用到…所以消耗速度很慢,不過幸好今年沒什麼保養品要丟的(敏感肌真的不太敢用過期的,每年要丟都好心疼啊…

反倒今年我化妝品丟不少,大概就是口紅、打亮、腮紅吧,腮紅超神奇用了五年多了還沒啥減少….

每年的化妝/保養品斷捨離時間又要到了…_img_1

保養的部分想說越輕便越好!!!

所以我打算帶保濕噴霧+面膜就好,省空間也方便用,

面膜也放好久沒用,趁現在過年斷捨離趕緊用完

每年的化妝/保養品斷捨離時間又要到了…_img_2

這罐保濕噴霧是最近免費領取活動領的

水美媒在保養品界算是真的送產品有感的,很多都是奈米ml數讓人懶得換~

對外油內乾的皮膚來說冬天略為乾燥的時候,在短時間裡面頻繁一點使用真的滿有效

這個面膜算是我最近的心頭好,很適合我的膚質,敷起來滿亮的~

整體來說化妝品我這次丟了好多…體認到其實化妝品真的不用買那麼多、夠用就好,但是每次看到新包裝、新顏色又都超想買QQ

大家這次斷捨離都丟了哪些東西呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-01-22 22:23:08 #1F

停權
月萱草 (帳號停權) 2022-01-23 02:20:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不要葉配了 2022-01-23 09:19:58 #3F

難不出來是要丟還是要說產品好

adsnew
Eileen0630
Eileen0630 2022-01-23 09:41:57 #4F

每次要丟化妝品都滿捨不得的

有些過期我還是繼續用欸哈哈哈

不過樓主說的水美媒讓我想到上次用我自己和家人名義去專櫃領取三罐~好佛喔,希望他們常常有這種活動

瑞林lin
小孩孩 2022-01-23 12:29:15 #5F

我都會趁大掃除的時候趁機篩選一點,有些真的有用才會留著

停權
肉包姐潔 (帳號停權) 2022-01-23 16:08:17 #6F

於2022-01-23 16:10:54 重新編輯過
匿名
金蝦 2022-01-23 16:22:55 #7F

化妝品買開架

在春酒尾牙畫那麼ㄧ次

其他都在保養……

唉,買了就要畫啊

佩服每天化妝的女人

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2022-01-23 23:08:35 #8F

水美媒真的好用耶~而且清爽不黏膩,冬天或夏天都很適合拿來保濕用或是拿來定妝也很OK

匿名
lala (帳號停權) 2022-01-23 23:23:00 #9F

停權
小香風智乃 (帳號停權) 2022-01-24 00:33:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題