信誼小太陽、國語月刊與全國月刊差在那?

C.C 麻麻
C.C 麻麻 2010-10-17 01:37:02 版主 251

家有1y6m的女兒,

正在尋找適合的月刊,

有媽咪可以分享這三種月刊使用心得嗎?

(巧連智寶寶版暫不考慮)

於2010-12-08 11:34:39 補充發言
索取了試閱版 我家寶貝試用心得~~ 全國樂園-- 免費試閱,上網就可搜尋得到.只有DVD.CD沒有書本 內容比較無法吸引小小孩,大人我也沒興趣陪看.. 感覺比較適合幼稚園小朋友的月刊 國語幼兒月刊-- 有書.練習本.CD.單月份有多DVD 花錢訂購1年只看了一期幼幼版2010.11月號 對書興致不是很高~(因有其他繪本可看...)DVD唱謠律動部份稍有興趣 書的字體很大,學認字就很適合;可以額外買光筆搭配使用--這我沒購買 所以先暫時停送中(還有11期.業務說亦可配合需求更改成長版.英文版) 大人我是覺得2歲半以後可能比較適合.. 信誼小太陽1-3-- 免費的簡易版,向BBH版上媽媽推薦索取的,只有DVD.簡易的遊戲本 我家寶貝非常喜愛小太陽的內容跟著唱唱跳跳喔 因暑假期間有領取到閱讀起步走的信誼2繪本(小金魚逃走了.晚安,猩猩) 起初只喜歡小金魚逃走了,最近對晚安,猩猩這本也開始有興趣了 最後總結多加訂了信誼小太陽~~ 爬文2個多月比較了很久 都等不到團購價 只好找信任的信誼媽媽來服務 因目前接洽的信誼媽媽很有耐心聽我的疑惑.服務的不錯 剛好12月份有活動就先訂閱了 選擇我要的月份收書 供大家參考~~
C.C 麻麻
C.C 麻麻 2010-10-18 12:36:02 #1F

有媽咪願意分享的嗎

☆-U-☆
☆-U-☆ 2010-10-29 22:58:35 #2F

信誼小太陽、國語月刊與全國月刊差在那?_2F_img_1 信誼小太陽、國語月刊與全國月刊差在那?_2F_img_2 信誼小太陽、國語月刊與全國月刊差在那?_2F_img_3 信誼小太陽、國語月刊與全國月刊差在那?_2F_img_4

我也想知道~

小愉~
ubaby 2010-11-23 04:43:14 #3F

我女兒目前2Y2M,目前家裡有三種月刊給她看(我真是太敗家了)

有國語月刊.巧連智.小太陽1-3(以上排序依照訂閱先後順序)

媽咪要比較國語月刊&小太陽

國語月刊(幼幼版適合1~4歲):

每月二書一CD,單月數多加一DVD

二書是一本月刊和一本練習本(附貼紙)

月刊內容以實際照片較多

裡面單元有唱唱歌.說故事.大自然.小常識

1-3小太陽:

每月有一書一CD一DVD一張貼紙,另外再加送主題玩具或繪本

月刊內容小雷和波波.故事遊戲屋.豆豆和好朋友.遊戲123.小小探險家

女兒使用狀況

國語月刊已經累積了14本,書況簡直就是新書

國語月刊DVD她連看都不看(我真的覺得很浪費錢,心在淌血><...)

小太陽翻到快爛掉,11月號的那本(看醫生)在上禮拜掉到床靠牆的縫(我當時在打瞌睡,沒什麼印象)一直吵著要我找,書櫃.書桌...都找不到,要她看別本小太陽還不肯,就在打算要再跟我的信誼媽媽買一組,熊熊想到好像掉到床縫裡,趕緊撈一撈,真的有ㄝ...

小太陽DVD她可以一看再看

我覺得國語月刊不是不好,只是比較不符合我女兒的屬性及年齡層

個人覺得國語月刊比較適合3歲以上的小朋友(有國字有注音)

若媽咪最後有想參考小太陽

可以考慮我的信誼媽媽

她人很好

超親切

我一開始也很怕被騷擾(超怕)

也怕眼裡只有業績的業務員

但是她都很客氣很有禮貌

而且她都是站在我的立場想

而不是一昧的想賺我的錢

光這一點就超級值得推薦

後來就像我的好朋友一樣

也給我很多再親子教養的資訊

真的很優!!

媽咪可以留言給我(悄悄話)

媽咪的姓名&聯絡電話&寶貝幾歲了

謝謝!

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-11-29 23:17:31 #4F

我家弟弟2Y9M,

他很喜歡看國語月刊幼幼版,

他可以自己看DVD搭書本一起看,

這樣他比較知道在講哪一頁的內容....(因為他還不太識字)

若是聽CD搭配書本,需要我陪讀,這樣他才知道CD現在講的是哪一頁...

Ryan mami
Ryan mami 2010-12-01 00:27:58 #5F

你們家的小朋友還很小

我個人建議可以在巧連智或小太陽中選一份訂閱

這兩刊都非常適合

國語全國月刊不適合現階段

C.C 麻麻
C.C 麻麻 2010-12-08 11:53:58 #6F

謝謝各位媽媽的建議分享喔

我也補充了我的心得和大家分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過