緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10/12小紅來的,請進來分享一起加油

chhing
chhing 2010-11-10 14:25:38 #41F

嗚嗚嗚~

人家超難過的~伴隨著小紅的第二天

今天是36實歲的生日了~

老天怎麼不送我個大生日禮物?

到底要怎麼折磨人啊?

今天是小紅的預定日

出現小咖了啦

連個希望也不給~

chhing

生日快樂~

別氣餒,

我們大家一定會有好孕

兔兔
兔兔 2010-11-10 19:26:16 #43F

昨天去醫院檢查.確定有懷孕.有開安胎藥.下禮拜再回診.確認著床位置.謝謝大家

旅程
旅程 2010-11-10 20:18:16 #44F

恭禧兔兔唷~~

我10/13來的..

用k牌 十分鐘出現超淡的線 再等幾天看看><

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2010-11-10 22:07:05 #45F

恭禧懷孕的媽咪喲^^

我10/11來,預計今明二天MC報到,一直有要來的感覺..

我實在沒勇氣驗,等MC逾期一星期沒來再驗好了..

恭喜懷孕的媽咪~~

我是10/13來的

本來都很準時,最近這2,3個月週期時間有延長

晚上忍不住

都跑了,但是它超無情的

還是只有顯示1條線

上個禮拜還有點反胃想吐,我是被騙了嘛~

看來2寶離我真的好遠 好遠

希薇亞
兔女郎快來 2010-11-11 00:22:33 #47F

沒想到這版陸續超多人出來爆料好孕的

真是恭喜這幾位媽媽

我這周期開始吃第二梯次排卵藥

也開始喝雞湯了

還沒有好孕的水水或媽媽們一起加油~加油

遜媽咪
遜媽咪 2010-11-11 00:57:56 #48F

我也來參一腳....我是10/11來的,到今天還沒來~~也是沒勇氣驗,為二寶努力快一年了,都沒消息....來沾沾大家的喜氣,希望下一個來分享好消息的就是我喔~~加油加油

恰恰大象
恰恰大象 2010-11-11 09:04:36 #49F

我來了

我11/9有擦到咖啡色~

11/10大量來了啦!

失敗!

哀~

真羨慕大家的好孕!

我想先休息了~

大概要等到明年再來做其它的療程!

不然好累呦~身心!

love tabo
love tabo 2010-11-11 09:49:52 #50F

這個月宣告失敗,

昨天趕快去染髮慰勞自己一下,

要在打起精神繼續努力,

恭喜中獎的媽媽們,

沒中獎的也要一起加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招