緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10/12小紅來的,請進來分享一起加油

Homelike
Homelike 2010-11-11 10:48:04 #51F

嗚嗚嗚......11/10小紅來了!!!

我跟先生商量好了,今年如果沒有,就不再求了,我想我應該是這班年紀最大的吧! (今年已經42歲了!)

剩下兩個月的機會了,希望送子鳥能眷顧我!

Homelike
Homelike 2010-11-11 10:55:34 #52F

我也想去染髮耶!但不知染法劑會影響多久,如果11/21開始撲撲計畫,不知道會不會影響卵寶寶???請問有人知道嗎?

不過今天我偷喝一杯咖啡安慰自己失落的心情了....嗚嗚嗚!真的好想哭哦!

Homelike
Homelike 2010-11-11 11:00:06 #53F

想請問版主,你雞湯都怎麼喝?是喝一般的雞湯,還是濃縮的,需要另外加藥材嗎?一天要喝幾次呢?我也想試試!

有人知道,玫瑰四物飲,何時開始喝?如果懷孕了,須繼續喝嗎?

今天小紅正式來了

這個月不想回診所拿排卵藥

只會回診照卵泡~~

要把驗孕紙收起來

不再偷跑狂驗..

剩下的就順其自然

不想每個月把自己搞的神經兮兮

(原作者於 2010-11-11 11:48:22 重新編輯過)

Jamie
Jamie 2010-11-11 13:47:03 #55F

上個月10/10來的,週期為28-29天,結果晚了四天,驗孕結果--- 一條線~ 唉~ 等待的日子真是難熬~

Jasse
Jasse 2010-11-11 14:20:19 #56F

10/10來的~打六針排卵針後10/25做了人工,塞了14天黃體素,10天時偷跑只有一條(+一條自己想像的),高溫了十六天~醫生說塞完黃體素後三天再驗孕~但昨天晚上擦到一滴紅,今天小紅就來了..人家的生日禮物不見了啦 嗚...二萬元大洋就掰掰了....

人工失敗 需要休息一二個月再來嗎?

因為我的排卵不太好,吃排卵藥卵泡都不長大...都要打到六針排卵針才會長大.. 10/12小紅來的,請進來分享一起加油_56F_img_1

臻臻的娘
臻臻的娘 2010-11-11 15:12:08 #57F

我的小紅也是10/12號來的,我的週期比較短26天,

而且經期很準,所以12/7號沒來我就有預感應該是有了,

雖然很訝異怎麼會有,之前為了生老二也按表操課快2年了,

沒有就是沒有,每次看到小紅來都很失望,

這次也是按表操課,但反而沒努力那麼多次,

反而是在排卵日的前二天,可能這次有放寬心不想給自己壓力,

結果11/9號老公去幫我買驗孕器就看到二條線囉!

還好11/1日我們公司安排體檢時,我跟護士小姐說我不確定有沒有受孕,

所以不想照x光,不然我真不敢想像那個後果...

希薇亞
兔女郎快來 2010-11-11 15:30:59 #58F

Homelike ~

我這次喝我媽幫我熬的土雞雞湯自己滴的(這次有丟幾片粉光蔘)

上個月我喝自己用電鍋滴的土雞雞湯雖然滴得有點失敗

不過確實卵子養得不錯喔..有到2cm

一天喝一碗 早上或是晚上空腹喝都行

不過因我晚上有吃排卵藥所以都隔幾小時再喝

如果不方便喝自己滴的雞湯

也可以買現成的雞精

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-11-11 19:41:29 #59F

恭禧懷孕的媽咪^^

我的小紅也真是太準時了

上個月十月十日來

這個月十一月九日來小咖

今天十日就來大量的了

不過來的準也是好事啦 10/12小紅來的,請進來分享一起加油_59F_img_1

chhing
chhing 2010-11-11 21:26:52 #60F

哇~

恭喜有成功的媽咪們

大家小紅的時間都好集中喔~

剛好都是9日10日ㄝ~可是真的很不願意看到....

今天打電話回彰基說這個月要休假(被滴咕一下都這把年紀還不趕快!!)

超級自暴自棄

打算本月採取什麼都不在意法則

剛剛倒了一杯我最愛的威士忌YA!!

給這個月積極做人的媽咪們加油!

看到媽咪愛自己去染髮~~

也超想要去染髮+燙髮+拔智齒+割雙眼皮+出國旅遊呵呵呵~

太貪心嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己