10/12小紅來的,請進來分享一起加油

我9/14來的小紅本以為這個月會轉班的

因為被驗孕盤騙了所以空歡喜一場

這個月小紅難得遲到所以10/12來了

昨天開始嘗試吃排卵藥一天二顆睡前服用

不知道有沒有人知道是要在第幾天做功課比較好呢

好像是說D11可以先努力淨空然後休息幾天是嗎

希望這個月的版能聽到包括我在內的很多好消息

恰恰大象
恰恰大象 2010-10-16 09:08:26 #1F

來報到~我是10/12的~

這週期是我第三次吃排卵藥了

也再次檢驗老公方面有沒有問題

這個月要做人工植入精子了呦~

希望可以成功~

預計11月中開獎!

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-10-16 23:28:58 #2F

我是十月十日來的^^

希薇亞
兔女郎快來 2010-10-17 14:00:47 #3F

TO 恰恰大象

我家老爺一直不同意去做人工 ...所以只能自己努力

希望你這個月植入成功

祝福你~

TO小宥鈞的媽咪

祝福你的二寶快快來喔~也順便祝福我自己有好孕啦..^^

恰恰大象
恰恰大象 2010-10-18 08:27:20 #4F

TO~兔女郎快來

我老公很阿莎力~

一開始還不太同意~

但後來再度檢查他的小朋友~

PS~加上婚前健檢已經是第二次了!!

還是有活動力不足及數量不夠的問題!

之後安慰老公說不要難過~

他還說不會啦~因為知道問題所在我們就直接找解決的方法做

不然一直亂槍打鳥~哈哈!!!

在無限的期待跟失落中度過~很煩!

醫生也一直知道我很急~就跟我說這樣就可以直接植入了~

不要再等待自然的懷孕了!!!

老公也覺得這樣OK~畢竟我們這幾個月為了懷孕而失去了夫妻間的情趣!

所以~決定做了之後兩人很開心~

這幾天明明是安全期還很開心的做功課幾次~

哈哈

好像沒有壓力的FU了~~~

對了~跟各位媽媽說~我的生了兩個兒子的同學跟我說

大家可以買北鼻的衣服掛在衣櫥呦~~~

我要去買了!!!

love tabo
love tabo 2010-10-18 09:42:59 #5F

大家好!

我是10/10來的,準備要懷二寶了!

希望大家一起打氣,

也可以跟大家分享我大寶由來經驗,

有問題大家一起討論吧!^^

希薇亞
兔女郎快來 2010-10-18 15:20:38 #6F

TO love tabo

我也是在等二寶中..大寶都三歲了

TO恰恰大象

我先生不肯去做的原因之一是認為我們大寶婚後很快就來了

所以對我今年去看不孕科覺得很無聊

但是自己都沒想到兩人已經超高齡了

love tabo
love tabo 2010-10-18 16:50:47 #7F

to版媽:

我沒有吃過排卵藥,所以不知道你的情況,

我當初是量基礎體溫,配合排卵紙,

但是今天去看中醫,醫生叫我先把感冒治好,

然後要補血(因為我這次生理期頭會暈說)

醫生說缺血媽媽會很累,寶寶也會長不好,

所以看來我先把身體調好來說,

我覺得看中醫也不錯喔!

希薇亞
兔女郎快來 2010-10-23 23:41:56 #8F

今天是D12早上去醫院照卵泡

醫生說有三顆卵子其中一顆有2公分

所以打了破卵針

聽到時真開心..

因為我年初曾吃過一次排卵藥才排出小小的一顆

這對於年輕的媽媽來說沒甚麼

可是對於明年就邁入40大關的我而言真是個好消息

也許我加減喝自己滴的土雞雞經多少有幫助

醫生說明天晚上或後天早上再同房

雖然我晚上用排卵紙驗到T和C幾乎快一樣深

不過還是乖乖聽醫生的話吧

和大家一起分享~

希望這次真的能成功

恰恰大象
恰恰大象 2010-10-24 12:12:44 #9F

TO~兔女郎快來

一起加油呦~

祝你好孕!

我則是明晚要去照濾泡了~

希望長得很好~明晚說不定就可以打破卵針

如果是明晚打針(10/25)

是不是應該會10/27植入啊~

很期待!

希薇亞
兔女郎快來 2010-10-24 14:49:55 #10F

恰恰大象~

也祝你明天一切順利

我這還是生平第一次打破卵針

從昨晚起頭就開始痛

希望今晚前能趕快好轉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力