緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10/12小紅來的,請進來分享一起加油

小泡媽咪
小泡媽咪 2010-11-06 19:05:36 #21F

什麼時候驗才會準阿?

我也是10/12來的~~

TACO
TACO 2010-11-06 23:50:25 #22F

我是10/11來的

希望能抓到小免子

現在就平常心囉!!

因我的經期都不一定

每個月都是過頭一個星期內來的

所以,還是不抱期望啦

水水們,等待開獎時,會吃保健食品嗎??

如,聖托貝、葉酸、Q10,等等的

焦焦焦糖
焦焦焦糖 2010-11-07 00:07:25 #23F

我是禮拜三(11/2)偷跑驗到了, 我是28天週期,算滿準的

第一次以為自己眼花,因為淡到不行,後來晚上又用驗孕盤驗就比驗孕紙清楚多了

到今天為止,是每天早上都驗一次, 用不同的牌子輪流驗都有2條線, 應該不會被騙吧 哈

打算下週二先去婦產科檢查

不過太早知道也不太好啦, 整天覺得自己都要很小心, 連大寶也不太敢抱, 明天我娘還要煮藥燉排骨, 不知能不能吃咧

希薇亞
兔女郎快來 2010-11-07 19:23:33 #24F

哇~沒想到已經有人來好孕了

先恭喜焦焦糖和巧克力

我的小紅今天已經來了~嗚

還真準27天不會差太多

一開始心情有夠不好的

這次還特別吃排卵藥打破卵針呢

但是經過幾個小時後又恢復精神開始擬定下一梯作戰計畫

to小泡媽咪

看你周期幾天...只要超過1天就可以驗看看了

排卵第10天過後就驗得到了

arfang
arfang 2010-11-07 21:19:43 #25F

恭喜有好孕的媽媽們

我剛剛自己去偷驗了一下

%^&*

早知別偷跑啦,一條線乾淨到

第2條幸運線連影都沒看到

看來11月又要再拼一次了

恭喜妳們喔

我要更加油了......

愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2010-11-07 22:04:24 #26F

我是10/11號來的....

我也是不敢偷跑..怕會失望....

這幾天也是胸部痛痛的...肚子有有漲漲的..

最近也感冒..所以絕得特別累...~~

每次到要開獎的日子...就會覺得特別有懷孕的徵兆....

這就是所謂的假性懷孕吧....

這一次呢??? ㄞ~~~聽天由命吧!!

我今天驗第一隻出現很淡的第2條..第2隻..第2條是白色的..第3隻也是白色第2條..第4隻..沒在出現了..

症狀月經來前胸部漲痛.嗜吃..我知道這月失敗所以也驗看看..既然出現這種情形不知道該如好是好

10/12小紅來的,請進來分享一起加油_27F_img_1

今天小咖來找我了..所以這月失敗囉..還是祝各位媽咪加油喔

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2010-11-08 12:44:15 #29F

我10/11來,還沒驗..

今天腹部抽痛,胸部會漲痛,很像MC快來,可能沒希望..

(這個月只有10/21有作功課)

林小魚
貝果的媽媽 2010-11-08 14:38:31 #30F

來ㄋ 還是來ㄋ~~~才驗完

小紅就來ㄋ

浪費ㄋㄧ隻驗孕棒

加油下各月再出發

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力