緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10/12小紅來的,請進來分享一起加油

love tabo
love tabo 2010-11-08 14:48:20 #31F

星期天有偷跑,

明明知道就算懷孕偷跑也看不到,

因為第一胎過了高溫14天後才驗到,

今天才第10天說,

真是驗火大的...

但是看到其他媽媽有消息真替你們高興,

這個月失敗的也不要氣餒喔!

繼續加油~~~

過幾天再來回報吧! 10/12小紅來的,請進來分享一起加油_31F_img_1

每天偷跑

有時候第二條線會很淡很淡

有時乾脆什麼也沒有

昨天早上同時用的驗孕紙和驗孕盤

晚上驗孕盤有隱約的第二條線

早上就變成很明顯的第二條

但是驗孕紙一樣沒有

今天是高溫第14天,

但感覺這個月沒希望

恭喜已經驗到的媽咪們

還沒驗到或已經下個週期的媽咪們

加油。。。

小欣欣
小欣欣 2010-11-08 16:52:57 #33F

我是10/13來 的

今天偷跑,只有一條無情的線出現

好想哭唷

一切懷孕的假象在騙我,鳴鳴

小小魚兒
小小魚兒 2010-11-08 18:18:27 #34F

大家都偷跑

害我也很想

不過距離小紅還有一星期

現偷跑有應該也驗不出來吧

這幾天肚子悶悶痛痛

肚皮還會有抽痛ㄉ感覺

心裡想偷偷認定是懷孕ㄉ症狀

但又怕是空歡喜一場

呵呵呵

繼續忍耐吧

祝各位媽媽

都能心想事成

好孕到囉

chhing
chhing 2010-11-08 20:36:54 #35F

我是10/11號來的(週期30天左右)

一直有腹部悶痛+胸部脹脹的

一整年每個月都幻想就是這個月了

呵!有兩次都是偷跑,驗到乾淨的一條線當天就來了~~

所以這次忍住~忍住~不要偷跑

可是覺得這次腹部脹痛像小紅要來的樣子~~

嗚嗚嗚~人家明明要小兔抓緊緊是不是又沒抓住呢?

希薇亞
兔女郎快來 2010-11-09 00:13:30 #36F

我上個月有被驗孕盤騙到說

還多花了錢跑去大醫院抽血驗HCG..真是瘋狂

後來才知道K牌的驗孕盤放久了會出現第二條淡淡的線

11/7那天早上一直在考慮要不要用掉最後剩下的一支K驗孕棒

但因為那天早上突然心血來潮量了很久沒量的溫度

是36.73...害我想說是不是有機會

因為我年出很努力吃中要量體溫時高溫都不高不長

chhing
chhing 2010-11-09 07:31:19 #37F

(平時都是36.8昨天驗到低溫36.4)一直安慰自己驗錯

小紅~小紅不要跟著我拉早上就來了

結婚到這個月滿兩年了~每個月都很期待

尤其是一年前開始中醫+西醫

人工也第二次失敗了

只好再加油

恰恰大象
恰恰大象 2010-11-09 08:23:12 #38F

我是10/12來的~

10/27做人工

算算14天~應該是今天吧~可以驗孕

驗到了一條~超乾淨的!

哈............

我會先暫時休息~但下次有可能我會做試管了!

因為上次植入時醫生有稍微說到

我先生的部分比較不好~

建議可以做試管......

這是比較大一筆支出...

要慎重考慮!

祝其他人有好孕呦~

兔兔
兔兔 2010-11-09 13:13:39 #39F

有驗到2條線.有咖啡色分泌物.是什麼意思.

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2010-11-09 13:52:56 #40F

我第一胎驗到二條線,隔幾天也斷斷續續有咖啡色分秘物,

婦產科醫生開安胎藥給我,說我這是前兆性流產,

當時也沒有覺得不舒服,但還是乖乖吃了幾天安胎藥,

之後就沒再出血..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力